sergobike
ну наверное рублей 500 и 800 соответственное, оригинал
хотя скажи сколько надо
Вид для печати
sergobike
ну наверное рублей 500 и 800 соответственное, оригинал
хотя скажи сколько надо
sergobike
До сегодняшнего дня кроме тебя тут больше никто не мерил толщину кошельков :xz:
ну конечно я же писал посты № 18190 и 18194 .
- - - Добавлено - - -
хочешь покупать железку за 200 бачей да хоть за 400 покупай бога ради разве я против, меня устроит и за 400 рублей .
- - - Добавлено - - -
и кстати дед вон тоже парит (как ты выразился невнятное говно с али) клон кс на кубоиде и чет это ему не мешает ,что ж ты над ним то не угораешь
Деда тоже может позволить себе нечто большее, чем "говноали", если чо, но он не напрягается по этому поводу, равно как и не напрягается по поводу толщины чужих кошельков... Меня тоже не напрягают такие моменты, если чо, но вызывает дискомфорт агрессия и негатив... Расслабься, ищи дрипку за полтыщи, будь счастлив
sergobike
Ты странный какой-то ппц... Я какбе вообще не угорал ни над кем. И, в отличии от тебя, мне абсолютно пох, кто что парит и сколько у кого денег. "Главное, чтобы человек был хороший" (с) :D А то, что ты гребёшь всё на свой счёт - это исключительно твои комплексы и проблемы.
- - - Добавлено - - -
TbIp
Аки боженька :D
Чет не пойму то ли рецепторы подзабились то ли жижи выдохлись, когда замешивал вкус ярче был а сейчас слабенький какой то .(
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Парни те кто брал проволоку с колхоза у вас намотки совпадают с калькулятором? Просто как бы я не крутил уже и микрометром мерил сечение проволоки все равно сопративление показывает больше чем в калькуляторе , а вот мотанул 2 спирали по 13 витков на 3 мм из 0.32 никеля сопративление один в один как в калькуляторе 0.09 ом
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk