Я не пробовал , поставил прехит 72 на 0.36 сек а основная моща 62 и мне хватает на фьюзе из 0.30 нержи сопративление 0.22
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Вид для печати
Да я вот все подумываю сменить Куба на фучая. Самое печальное для меня сейчас, то что ТК хреново робит, как говорят. Но по твоим словам вижу обратное. Читал что ещё мощу занижает сильно если акки меньше 40% раряжены.
Как общие впечатления по сравнению с кубиком?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Student_72
Оно?
спойлер
Student_72
Микрорайоны. Часов в пять дома буду, попозже телефон скину тебе.
Фарингейты и цельсий все в наличии
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
ну что сказать короче выпарил я 3 бака криус+ , зарядка показывает что осталось 39% при том что в баке стоят 2 фьюза из 0.3 нержи 0.22 ома, куба хватало ровно на 3 бака с намоткой клептон из 0.4 нержи примерно 0.35ома . все это дело я парил в VW прехит стоит 73w 0.36сек основная мощность 63W завтра попробую попарить в ТК вернее в режиме TFR посмотрю на сколько он экономичен в термоконтроле.
Haineko, спасибо за колбу)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Student_72
Да не за что :)
Надо же, считал, что настаивание жижи - пустая трата времени. А оказалось, не тут-то было
Ага, есть такое. Попробовал фруктовый микс через полсуток - ну гомно гомном. Хотел вылить, но решил дать шанс. Через три дня же при парении было стойкое желание вылакать ее из пузырька))
P.S. кто-нить в курсе, можно ли нонче и почем загнать By-ka L?
я настаиваю моновкусы , а потом их смешиваю , если парить сразу то вкус один а если дать им настояться около суток то вкус намного лучше становится .
- - - Добавлено - - -
студент . ну короче выдул 4 бака на одних аккумах:) правда под конец осталось 10 проц заряда и мод начал сбрасывать мощность, сначала до 50 потом 40 и до 30 , все это дело отображается на дисплее