Бедняжечка, сильно потерял :cry:
Вид для печати
да сегодня тоже в городе голову с синенькими орингами взял. никель 0.1 ома. да и жижку прикупил 50 мг цитрусового бума.на 200 С -пар не о чем и вкус слабенький. на 240 С вроде так ничего. но кантал вкуснее.Поставил голову с двойной спиралью 0.4 кантала по 5.5 витков на 2.5 мм. вообще кайф))
так что никель пока на полочку. парить изредка для однообразия буду. Я всё в ожидании Ле Дьябло) тогда Мело2 вообще на полке пропишется.
так у меня нет регулировки мощности на ТК.Тупо выбираешь материал спирали в фаренгейтах или цельсиях.
Норм пацики с егошками гоняют[emoji14] [emoji38]
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Всем добра) Господа кубоводы, есть проблемка, продавился пин. Кто нить сталкивался с такой проблемой и как лечили? Сёня разобрал, выпихал обратно и залил суперклеем. Пока держится но боюсь рецидивов((
Отправлено с моего GT-I9195 через Tapatalk
Канеш. Только я в Уренгое до понедельника %)
- - - Добавлено - - -
http://www.volcanoecigs.com/media/wy...leComplete.png
Step 10 :)
Под бачок штоль?
Смысл туда кольцо подлаживать если упора нет? Вместе с кольцом так же все ползать будет. А клеем я типа буртика сделал) Че под рукой было из того и слепил. Провалится снова буду думать как лечить по взрослому))
а куда делся бортик у коннектора отломился что ли ?
ХЗ(( Мне тож показалась странной сия конструкция
Воооот!!! Кубойды зло! Паша, не бери кубойд!!! Довольствуйся жалкой сх!
Народ, может у кого есть лишняя/ненужная колба на нектар 4мл (у меня клон), дала множество трещин, чую считаные дни ей остались.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну или может кто знает из чего можно замострячить?
Стандартный 20мл шприц не катит...
Student_72
У меня валяется где-то от гектара колба, хз только подойдёт или нет.
К оригиналу точно подходят.