Дык шаурму и на диете можно , только без мазика ))) замес бишбармак [emoji38] [emoji38] [emoji38] . по идее на диете вобще все можно , главное укладываться в каллораж
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Вид для печати
Не верю , я пахал по 2-2.5 часа в день в тренажерке 5 дней в неделю, жрал 1800- 2000 ккал в день , и максимум я похудел это 27 кг за 6 месяцев, правда при этом рабочие веса у меня расли . А ты практически ничего не делал и 7,5 кг за месяц.
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Сам охренел )
Так что все реально - индивидуально
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Про после 18:00:
Пару лет назад сам боролся с лишним весом. Узнал много нового. В том числе, что нет барьера в 18:00. Просто не есть за два часа до сна. Я просто если вечером хотел есть, то ел. А спать ложился не раньше, чем через 2 часа
А я только из батлы вылез
Доброго времени суток.комрады. Приобрел я себе девайс у китайцев. Simeiyue Smy 170 TC. Прошил его прошивкой с офсайта ,заодно и подлинность проверил . Акки правда старые (не рассчитал. лежали в заряженном виде ,а я на ijust2 сидел)
вот хочу приобрести пару акков, но только не могу выбрать-Samsung 25R 2500 mAh 20A или Samsung 30Q 3000 mAh 15A. Выше 80 ватт парить не планирую.
Может посоветуете что нибудь?
ну мне сейчас 35 -40 ватт хватает. думаю 60-70 предел будет
да если ты доходишь до таких ватт как 70 тогда бери самсы 25r
судя по показаниям мода при сопротивлении испарителя в 0,75 ом - на коннекторе при 190 ваттах -будет 12 вольт и ток потребления 16 ампер))