[emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Быстро чек с работы, клоуд охрененный бак.Вложение 221339
Тапком натапкал
Хз, сигаретник, тихий, вкусный, правильный купол с паропроводом, есть поликарбонатные колбы, и главное есть отличные клоны)
Тапком натапкал
Как до компа доберусь
Тапком натапкал
Всем :hello:
Сто лет не читал форум, а тут интересно :)
Tyumenec ты глазки то не выпучивай! Делись давай!
Tyumenecдобрый вечер. гражданин до нас дошла информация что вы утаили от нашего горяче любимого государства налогов на сумму как минимум 130000 :D
Товарищи господа, новичок просит разъяснений. Сегодня прикупил сабтанк плюс, поскольку захотелось мне чего-то с кальянной тягой. Промыл, скрутил спиральку, внедрил, в общем все по уму. Зарядил жижей, которую с удовольствием парил на атамане с сигаретной тягой (PG/VG 50/50, 3 мг, аромка "Коньяк") и понял, что более отвратительный вкус еще надо постараться найти. Так вот мне интересно, то ли я где-то напортачил, то ли настолько одна и та же жижа может на разных баках по вкусу отличаться?
WitchThorn
в новом баке много всякой гадости, рекомендуется ванну из спирта принять ему, возможно вата грязная или хранилась непонятно как - впитала запахи, может руки грязные были, и да, вкус одной и той же жижи на разных баках разный, точнее передача этого вкуса
продам Gemini RTA, может кому надо, пишите в личку!