Гг, "Петрушка" это)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
на СДЭК колхозный соберемся? могу я оплатить, оплата будет после того как товар придет
Собираем. Предлагаю всем в таблице доставку писать СДЭК (Тюмень), а потом председателю сообщить
давай так
Продам, так как выбросить жалко, а продать не жалко:
- eVic VTC Mini 75W TC (черный, есть пара небольших неизбежных потертостей, других проблем нет + силиконовый чехол + батарея + офигенная картонная коробочка с разноцветными бумажками = 2000.
- iStick 60W TC (черный с белыми съемными боковинами, на корпусе местами слезла краска, зато боковины, чудо, как хороши, технических проблем нет) + дополнительные съемные боковины черного цвета, новые + батарея + хреновенькая коробочка = 1500.
Торг приветствуется, нудное нытье о сбавлении цены беспощадно пресекается. От меня, в качестве бонуса, сердечные поздравления с покупкой.
Можно звонить по телефону, первый позвонивший становится первым позвонившим. Кто не знает номер моего телефона, тот может писать в личку, чтобы узнать номер телефона.
Gaer
:D
Ты, ващпе, Жень, не должен о деньгах речь вести, кинул пятитысячную на стол, процедил: "Сдачи не надо, да и моды себе оставь, мне только силиконовый чехольчик" и ушел лениво. Как там у классика: "Если тебе Газпромовец имя - имя крепи делами своими!" Или увольняйся, нах! :D
:biglol:
Так народ все тюменцы согласны одной доставкой на колхоз Эрла?
Я Тюменец и я против колхоза. Крепостные должны херачить на меня, а не на совецкую власть.
Вроде есть же в теме владельцы Шарика? Если да, отзовитесь, пожалуйста!
Барина на вилы , землю крестьянам[emoji38]
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
Student_72ты при помощи какой проги прошивку от лонсдеила ставил ? а то чет у меня не открывается:(
- - - Добавлено - - -
доперло прошился:)Ярычу еще раз спасибо с меня кофе;)