В тяжелые времена живём... Быть студентом проще, чем по судам продавцов нагибать :D
Вид для печати
Народ, к Дом.Ру ни кто не желает подключиться за 801₽ до февраля? 100 скорость и 150 каналов цифры
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
BilletBox это. Сейчас, кстати, есть отличная возможность урвать такую связку за очень мало денег Billet Box 4B-60, Exocet от Hf
Дядь, ты с чего такие выводы-то делаешь???[emoji15] общий стаж курения у меня 15 лет... Тож начинал с говноегошки, как и многие здесь, но слез не лил по поводу ее протекания в кармане...
Ты, похоже, из тех людей, у которых есть только свое - ПРАВИЛЬНОЕ! - мнение, остальных ты просто не воспринимаешь из-за весьма завышенного ЧСВ
Магистр
А меня наоборот мощь совсем не интересует, а вопрос автономности вообще не стоит, акков хватает :xz:
Сразу видно,что не курил!студент!:DЦитата:
А меня наоборот мощь совсем не интересует
Я как Каймана взял, так и забыл все эти бедки с протечками там, вознёй всякой, частой перемоткой и так далее. Распродал всю коллекцию девайсов разнообразных, на которых пытался найти дзен и впервые за очень долгое время (парю с 2010 года) просто получаю удовольствие от процесса. Жижи мало уходит, вкусно, аккумов не надо полные карманы таскать, девайс маленький и красивый, одни плюсы.
Всё равно интересно будет попробовать новинки в сегменте MTL - и Hastur, и всякие GTA сигаретные, но Кайман останется базовым устройством, вкусный, простой, понятный и надежный как калаш.
Endar
Кайман, по простоте обслуживания и надёжности — вещь, согласен. У меня есть самая вкусная его версия, которая М, большие как-то мне не особо зашли. Где-то даже валяется двухспиральная версия Каймана вроде бы... А ещё по этим параметрам для меня вне конкуренции четвёртая Байка, от того же производителя, у меня их две: обычная и двухспиральная. Двухспиральную сложно, конечно, назвать простой в намотке, но по вкусу она просто бомба, а односпиральная мотается ногой и никогда не доставляла мне никаких проблем. До сих пользуюсь ей в качестве самолётного девайса.
- - - Добавлено - - -
Дедужко
:D
Ветка ожила :)
Гы, я вообще не знаю проблем с Тюменскими магазинами - ничего в них не покупаю :D
вангуешь ты, если честно, очень и очень слабо. ты в акваланге в сауну пришёл. почитай старые темы. народ перематывал неперематываемое, причем не ныл, а радовался. течи, резьбы, сверление, раскатка и подмотка. ты пришел на всё готовое и чота скулишь. и я всё еще не понимаю, по какому поводу. тут у каждого в шкафу такой набор металлических скелетов, что можно терминатора собрать. не понравилось - выкинь, купи другой пачан.
Сейчас кстати рукоблудить намного меньше. Раньше на торбу 0,15 нихром мотал - теперь 0,2 попробовал выбесился и 0,4 опять взял.
Хз по мне дак вату поменять и прожечь спираль на байке 7/каймане 4/китайфуне делов 3 минуты, но знаешь, что чистыми руками, спираль как тебе надо и вкус отличный. Не вижу в этом проблемы :hello:
Ну а оринги поменять - это и у оригиналов бывает (износился например)