Феерично:nice:
Афтар, пиши исчо.
Вид для печати
:biglol:
Я пацталом....
И кстати. Есть, есть таки прекрасное решение проблемы с протеканием.
А я то еще думал, зачем же Йога вейп выпустила презервативы? А тут оказывается защита от протекания:
Источник: Wall | VKЦитата:
ПРЕЗЕРВАТИВЫ «ВЫПУСТИ ПАР» - это то, что защитит тебя от лишних неприятностей и не позволит расплескать твою премку
И да, скоро сделаю обзор на это изделие!
А что, S A ушел непонятым с гордо поднятой головой, скрывшись в клубах пара, выпускаемых организмами "детей типа студентов"? Жаль, сразу скучно стало.
Может соберемся как нить)? Сходочку прожжеными вейперами, ну или штаны жижкой помочить, ну может и пивом еще %)
Пацаны,здоров)) Тут мини Гоблина на халяву разыгрывают скоро халявное лото! RАSПRОДАZHА!Новые ориг.баки,моды и дрипки от 400руб!! Пополнение ассортиментаЖижи в полцены.
С Новым Годом всех. У меня такой вопрос не у кого не завалялись запчасти от Тайфуна? Нужна верхняя крышка и паровод. Достался раскуроченный хочу восстановить.
Может проще нового клоуна купить,бачёк-то древний как мамонт.
Цена то ему 785 рублей.
Taifun GT V2 AFC (клон), бакомайзер
SSWVlad А почему бы и не восстановить. Может у кого валяется без надобности. Нет так нет, не судьба значит ему выжить. В парении рукожопство не кто не отменял.
Ну не знаю в Тюмени найти убитый Тайфун на запчасти та ещё затея проще уж на форуме в купи продайке объявление разместить.
Я просто по знакомым и коллегам по работе сужу одна половина на дрипках НАВАЛИВАЕТ!!! :D другая на навалбаках и тоже НАВАЛИВАЕТ что такое сигаретник
большинство даже представления не имеет в лутчем случае про егошку слышали ну может даже и видели.
Всем привет :hello:
Как бы я совсем мягко говоря ... новичок
пытаюсь разобраться уже пару дней, но плохо получается
а покупать что-то срочно надо (курить сигариллы уже давно бросил, но без процесса тоска совсем)
Один товарищ ;) дал такую рекомендацию:
но у нас в Тюмени что-то туго совсем с выборомЦитата:
чтобы с головой уйти в пар - тебе нужен
нижний обдув,
сигаретная тяга и
работа на сопротивлениях около Ома /атомайзера с сопротивлением менее 1 Ома/,
либо термоконтроль.
ну и выбор жижи с табачным вкусом (а нету их. маломальски похожее на табак - органическое и дорогое, всё остальное голимая химоза со вкусом либо печенья, либо старых носков)
магазины - [по ссылке здесь на сайте] /там все устарело, сайты никакие/ не мотаться же по городу, времени столько нет /
мне еще что то простое в использовании надо
необязательно компактное
с допами (жидкостями и запчастями) до 3-5 т.р.
еще надеюсь все же найти в качестве второго прибора в виде классической трубки с хорошими ттх, может вдруг все таки появится в продаже чего-нибудь достойное
нашел пока только в наличии в одном из известных мне магазинов (из того что здесь на форуме рекомендуется для чайников)
Eleaf iStick Pico RDTA - 2 290.00 р.
tmn.zenmod.ru/ec/emod_kits/eleaf-istick-pico-rdta-black (на ссылки пока нет прав :xz:)
RDTA что такое пока не разобрался :xz:
стоит ли её покупать?
может что-нибудь альтернативное, простое и более оптимальное
и где взять
:think: подскажете
ну кому не лень ответить конечно
SuvorovAV У мну такой. Sigelei Fuchai 213 Plus Blue
А по баку ты ни чего не сказал. ( Тугая затяжка или много пара, чего хочешь?)
Бак по любому нужен. Начни с сигаретной тяги а там как пойдёт.