Всем :hello:
Подскажите, пожалуйста, в нашем прекрасном городе где-нибудь есть ремонт модов?
Возможно нужен будет ремонт Pico.
Вид для печати
Всем :hello:
Подскажите, пожалуйста, в нашем прекрасном городе где-нибудь есть ремонт модов?
Возможно нужен будет ремонт Pico.
а вот кому клонобайку 6 (колхозную), обдув 1,7 !
Здрасьте!
Давненько меня тут не было.
Читать не буду - это страниц 50 -ниасилю.
Надеюсь все живы-здоровы и всех всё gut!
Я уже второй месяц без пара и сигарет.
А где у нас можно купить изопропиловый спирт?
Или в клуб анонимных вэйперов. "Здравствуйте. Меня зовут Нахтигаль. Я - парильщик со стажем. Все начиналось понемногу, как бы шутя и вначале я не думал, что это перерастет в серьезную проблему. Сначала одноразовые понс, как альтернатива курению, потом егошки, и не каждый день, потом я перешел на обслуживаемые баки, вольтаж, объем жижи и никотиновая доза росли. Шло время, баки становились все больше и дороже, а батареи - мощнее. В какой-то момент я понял, что все доходы семьи уходят на вэйпинг. Здоровье мое пошатнулось от ударных доз никотина и пропиленгликоля, весь дом пропах аромами, от этого сбежал кот. И однажды я сказал себе: " Хватит!" И хватило. Но иногда так тянет попарить, облачный змей не отпускае меня. И тогда я прихожу сюда, чтобы вы мне помогли укрепиться в моем стремлении завязать с вэйперством. Вы понимаете, через что мне пришлось пройти на этом пути!" А мы такие сидим на стулья кружком, киваем с умным видом, и "пф! пф!пф!" - парим в десяток труб...
Holtoff72
:biglol:
Продал.
Прям как про меня, каждое слово.
И тем, кто и с паром завязал, завидую по-белому.
Вот у меня плата сгорела, приблуды оставшиеся продал, думаю ну вот теперь брошу.
Через пару дней снова взял самый дешевый мех, дрипку маленькую (мозг обмануть, типа меньше буду парить), жижу 3 мг и снова поехало :(
Переходил как-то на жижу 1.5мг - не хватает.
Самозамес - надоело, все эти банки, шприцы, аромы - еще больше затягивало помню.
И теперь понимаю, что зависимость осталась только к никотину.
Все эти мотания, самозамесы и т.п. фантомные "хобби" надоели, да и время отнимают.
Всем желаю завязать.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь тут заказывает готовые, толстые намотки тут на форуме? И если да, то у кого лучше заказать.
Просто хочу попарить на кальянной тяге, но хочется толстый клэптон с намоткой их нихрома, а у китайцев такого не нашел, да говорят, что китайская проволока г*вно.
Спасибо, а можно на него ссылочку тут на форуме.
GREEDisGOOD
[Тюмень] VapeSabbath.ru Ароматизаторы TPA (USA), Capella (USA), FlavourArt (Italy,) PG/VG, Флаконы: 5 мл - 50 мл
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk