Нашу волю не сломить парил, парю и буду парить.
Вид для печати
Оригиналы Billet Box Rev.4B Rat Black 60w / Exocet либо обменяю на iPhone 7 с моей доплатой :D
Что то тихо здесь стало. Парят где то по тихому.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...8xT9eDxTcpRGHM Кхе-кхе...
Вылез из погреба.
Народ, у кого можно завтра быренько жижки стрельнуть? Граммов 50, Лучше основы, 12-18мг/мл.
Надумывал бросать, но организЬм никитоса, в виде пара, всё ещё требует. %)
Ребят, ещё остался никотин от Псидоку... цена спекулятивная - 400р за 100мл. Наливаю любой объем.
Привет всем! Давно не заглядывал сюда. Замотало)))
Вообщем, распродажа акков. [Тюмень] Аккумуляторы 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
[продам] [Тюмень] Аккумуляторы 18650 (Samsung 25R, Samsung 30Q, Sonу VTC5)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Smok TFV12 Продам TFV12 или обменяю на другой бак или плату на 1 или 3(4) аккумулятора
Прадаю пару дрипок, мехов и бачек, инфа в подписи.
Продам: Wotofo Conqueror - 600р
Steam Crave Supreme LE -2 базы(velocity + postless), 2 стекла и юбки(7мл и 2.5мл) - 1000р
Фото по ссылке в подписи
Совсем затихли, к зиме чоль все готовятся?:D
всем привет, решил тут замутить самогонный аппарат , как бы все есть уже но осталось скрутить змеевик из медной трубки 5-6мм в диаметре ну и шланги нужны из пищевого силикона где лучше взять по приемлемой цене ?может кто из здешних торгует этим .?
ну мало ли кто то ставит кондеры или еще чего и берет по оптовым ценам вот и спросил , да и поддержать фолрум а то глухо тут стало;)
Привет, партизаны-подпольщики! К сожалению чатиками пользоваться не дано, аппарат не позволяет(
Не пылиться ли у кого мертвая тушка sigelei 150 (БЕЗ ТК) мне донор нужен на запчасти. Практика показала, что это самая адекватная плата и неубиваемая мощь, но пластиковый корпус внутри дал трещину(ну послу 20ки падений то), и баты не держатся. Рабочее состояние не важно, главное целый пластик внутри. Цену обсудим)