Один напасик и сразу накурился )
Вид для печати
Один напасик и сразу накурился )
Народ продайте кто нибудь клон байку V5
WitchThorn 10 мл хватит объема? https://www.fasttech.com/products/2656600 :)
Lonsdale лично эту жесть тестировал,ниче так...не считая размера:D
спойлер
мля чет наша почта тормозить начала посылка 5 дней провалялась в ебурге , потом за день аж 4 сообщения прелетело прибыла убыла с сортировки пришла вышла с таможни и писец батарейки сели 3й день уже висит не двигается , до этого посылки приходили через 1-2 после таможни уже у нас в городе были на сортировке, видимо зря я этим падлам 5 звезд за доставку ставил :(
Student_72нет криус все никак доехать не может :(
---------- Сообщение отправлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:25 ----------
да еще сегодня с желтолицым бодался 13 дней уже трек не отслеживается завтраками кормил что новый заказ отправит . пальцем погразил ем что открою спор и оставль отзыв что его магаз отстой:D сегодня он написал что открывайте спор деньги верну посылку найти не может. а новую выслать не может потому что пинцеты на складе и ждать нужно пару дней , я ему написал что подожду еще 3 дня , подождем поглядим .
---------- Сообщение отправлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Student_72тебе кстати база пришла ? запустил ? как ощущения ? стоящая вещь ?
sergobike, а я думал у тебя базу уже затестить. Меня китайцы с гербесте кинули на базу... Пришла посылка а там вместо базы с4 лежит элеф тс100в [emoji43] отписался китам (ну совесть не позволяет обманывать людей), извинились что накосячили, говорят разница в цене большая, бери мод в подарок а базу заново заказывай [emoji6] меня устроило более чем [emoji12]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Забираем не дорого хорошую плату. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11...ml#post8435199
Student_72 нае...ли конечно они тебя не плохо:D но блин базу с4 могли бы в посылку до кучи положить :D
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Lonsdale буржуй ,:D у тебя там склад модов баков и всего остального ?
Student_72ты фьюза хотел в С4 воткнуть ?O_O жижа кипеть будет у меня от двух фьюзов бак нагревается не по детски и вкус маняется, а тут их 4 будет и сопративление совсем низкое будет
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Student_72у тебя часом никеля и плоского кантала нету ? я бы купил метров по 5 на пробу по баловаться .
Ну хотел попробовать, а что бы вышло это уже другой вопрос)))
Никеля нет вообще. А плоский кантал 0.1х0,3 маленький кусочек в виде образца (просил продавца чисто на пробу кинуть), могу отдать за спасибо) на спиральки 4 хватит, мне че то не зашёл.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Student_72а ну ладно тогда фиг с ним