Как не пытался, все равно жидкость накапливается и все это вдыхается. Уже и купол этот опускать пытался насколько возможно, чтобы воздуховод подальше был. Прибавление мощности тоже ничего не решает.
Сейчас вот что имею:
спойлер
Вид для печати
Как не пытался, все равно жидкость накапливается и все это вдыхается. Уже и купол этот опускать пытался насколько возможно, чтобы воздуховод подальше был. Прибавление мощности тоже ничего не решает.
Сейчас вот что имею:
спойлер
вдыхается конденсат. отпускай кнопку "алярма, фойер" за секунду до окончания вдоха.
tata А трубка воздуховода вставлена в купол испраительной камеры до оринга?:)
А то по первой купол слишком низко насаживал и получал дикие переливы:)
мущинки, в пьятницу весьма возможна встреча, готовьтесь морально.
препятствовать могут два фактора: погода-каззёл (есть непреодолимое желание засесть на свежем воздухе в летней кафешке и устроить аналог ТЭЦ-2 под разливное со снеком) и срочный отъезд ключевых лиц на похороны картофана.
вся оперативаная информация в воцапе
tata, прямая дорога на сходняк, иначе, не победишь, видимо
а на сходке набухаешься, просрешь его где-нить, да и всего делов
:D ну, так, я плохого не посоветую
Доброго времени суток,уважаемые комрады. Кто подскажет где в Тюмени можно закупить ингредиенты для самозамеса? Или на худой конец жижу крепостью 18 мг/мл. Или мне прямая дорога к Сане Псидоку?
Осталась жижа 36 мг/мл,вот только развести ее нечем(
Электронные сигареты и сопутствующие товары для электронных сигарет
Вот вроде как магаз( в наличие что-то есть). Сам пока там не был.
Привет всем:hello: Ищу напарников для покупки на алибабе платы DNA 30 там поставки мин от 5-10шт. 16~17$ за штучку. Мучу гаражный мод) Желающие присоединиться к покупке в личку. Если кто продает купллю по разумной цене. Тюмень надеюсь на вас;)
Камрады!
В ближайшую пятницу состоится встреча.
Цель: Познакомиться, обменяться опытом, попить пивка, ну и просто провести пару часов в хорошей компании.
На данный момент ключевые моменты такие:
Когда - 22.05.2015г. Пятница.
Время - 19.00ч.
Где - ресторан Ермолаев Охота и рыбалка. ул.Щербакова д.104.
Кто: все желающие (желательно о намерении присутствовать отписаться в теме, чтоб знать какой стол заказывать)
1. TbIp
опять штоле?
http://sau.su/ec4fcb0358876e7152b826...4855046690.jpg
1. TbIp
2. (хз)
1. TbIp
2. (хз)
3. (хз-2)
я тебе еще пузырёк должен
1. TbIp
2. (хз)
3. (хз-2)
4. mitaluger
1. TbIp
2. (хз)
3. (хз-2)
4. mitaluger
5. megomind (под вопросом)
Народ, кто-нибудь хочет заиметь неплохой генезис в виде BF99?:) Готов поменять на двухспиральную дрипку типа derringer, magma или подобные:) Так же лежит без дела мехмод Panzer тяжелый как рессора от камаза, надежный как автомат калашникова:D Тоже могу заменять или продать на худой конец рублей за 700-800:) Всё клоны.спойлер
Реальные фото могу скинуть в личку:)
1. TbIp
2. (хз)
3. (хз-2)
4. mitaluger
5. megomind (под вопросом)
6. Иной (без вопросов)
Haineko ты это,того,прекращай:D мы к тебе потом всей пьяной толпой домой приедем, смотреть флягосквонк и биллет :D