а я хочу жижки мешать и шоб как прем все были -сразу
Вид для печати
а я хочу жижки мешать и шоб как прем все были -сразу
Variant
На ДНА40 ты врядли сможешь завести нормально титан или нержу :(
У меня есть .38 Grade 2 отожженый титан и .4 нержа (316 и 304), в личку кинь телефон, я завтра наберу.
чего то не то---дазняк увеличить надо походу
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
ну тюменский мазермилк есть --48ч отстаялся-с кем договорились и что кому обещал -в силе -жду 29го
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
ток мож в одно время все подьедите -и познакомимся -в 18 например
Афиша от САЙГОНА на 30 и 31 октября
30/10, с 20:00
Ты МУЗЫКАЛЕН и ГОЛОСИСТ - приглашаем поучаствовать во втором заходе нашего проекта - РОК БЕЗ КОМПЛЕКСОВ;) - свободная сцена в САЙГОНЕ !!!
Регистрируйся (это в личку), или просто приходи послушать и поглазеть)))
г.Тюмень, бар-клуб "САЙГОН"
Харьковская 59а
8(3452) 25 31 35.
31/10, с 20:00 - HALLOWEEN РЖАКА FEST эпизод#1 !!!
Хорош бояться - приходи, и мы СДЕЛАЕМ тебе СМЕШНО !!!
В программе вечера:
- ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ СЮРПРИЗЫ на ВХОДЕ
- ВЕСЕЛЫЕ, ЗАЛИХВАТСКИЕ песнопения от команды "День ЧЕ"
Страх и уныние оставьте дома, ждем всех без опозданий !!!
Вход: 100р.
г.Тюмень, бар/клуб САЙГОН,
Харьковская 59а,
8(3452) 25 31 35.
Думаю что в субботу 31.10.15 будет веселее)))
Давайте соберемся и дадим ПАРА этому заведению :goforit:
я походу 30 смогу присоединиться
---------- Сообщение отправлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
куда прем?--идем
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
паходу никуда
а я вот сделал свой первый клэптон... понимаю, не новинка для вас, но для меня ага... два вида сделал, первый 0.4 и 0.22, а второй 0.32 и 0.22. Поставил в сабтанк первый вариант... парит, что удивительно :D а в целом, как оказалось, ну совсем не сложная процедура :xz:
Тут походу с этим туго%)
---------- Сообщение отправлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:32 ----------
Будем собираться или как??? Можно в САЙГОНЕ столик забронировать (если бронировать столик, то нужно знать сколько нас соберется), а можно и в какую нибудь пивнушку на абум зарулить)))) Пивас и все такое...Так сказать, посидеть культурненько...)))) Жижки потестить....опытом пообмениватся....Девайсики в руках повертеть))))
САЙГОН - это довольно культурное место для всех слоев населения, с хорошим пивом и иногда с живой музыкой...Есть отдельные сидячие места для больших и не очень компаний...vk.com/photo-92107254_363473656
.
P.S. В субботу "Halloween" намечается.....Так что если кто не может в пятницу (работа и все такое) можно посидеть и в субботу...В субботу мало кто работает...
Предлагаю этот вопрос все таки обсудить....))))) В ПЯТНИЦУ или в СУББОТУ??? есть идея пригласить представителей двух магазинов на посиделку...Я думаю их есть о чем поспрашивать))))
Я за субботу, 18.00-19.00 и до "победного" в САЙГОНЕ на Харьковской 59а...:goforit:
Афиша от САЙГОНА на 30 и 31 октября
30/10, с 20:00
Ты МУЗЫКАЛЕН и ГОЛОСИСТ - приглашаем поучаствовать во втором заходе нашего проекта - РОК БЕЗ КОМПЛЕКСОВ - свободная сцена в САЙГОНЕ !!!
Регистрируйся (это в личку), или просто приходи послушать и поглазеть)))
г.Тюмень, бар-клуб "САЙГОН"
Харьковская 59а
8(3452) 25 31 35.
31/10, с 20:00 - HALLOWEEN РЖАКА FEST эпизод#1 !!!
Хорош бояться - приходи, и мы СДЕЛАЕМ тебе СМЕШНО !!!
В программе вечера:
- ГОРЯЧИТЕЛЬНЫЕ СЮРПРИЗЫ на ВХОДЕ
- ВЕСЕЛЫЕ, ЗАЛИХВАТСКИЕ песнопения от команды "День ЧЕ"
Страх и уныние оставьте дома, ждем всех без опозданий !!!
Вход: 100р.
г.Тюмень, бар/клуб САЙГОН,
Харьковская 59а,
8(3452) 25 31 35.
Думаю что в субботу 31.10.15 будет веселее)))
Давайте соберемся и дадим ПАРА этому заведению
договоримся
я бы бухнул, но желающих то нет :rofl:
щитаем желающих в сайгон ( а где юля это) на триццатое число))
кто не пощщитался - я не виноватый))))
я после прочтения афиши точно не пойду. Какие то неизвестные мне упыри будут орать хорошо известные мне песни дурными голосами.%) Нет уж увольте, ненавижу общедоступный караоке:cowboy:
Я целиком солидарен со Штурманом. НихачуфСайгон. Поспокойнее бы и...поближе:D
мы в Ермолаеве-то культурно просили гармониста самостоятельно поместить свою гармошку себе в жопу, а тут рок поют. телевизоров там нету? а то собрались пообщаться, кто музыку слушает, кто телик смотрит, кроссворды с собой возьмите, поразгадываете
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
чел, паходу, на зарплате. пойду найду, как тут игнор ставить :D
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
хрен тебе, а не Ермолаев, лентяй))))
Ребят,лично моё мнение.
Нужно к месту выбора подойти так,чтобы была и музыка(фоновая)
Плюс пиво(вкусное)Да и само место не затхлое.Я давно,не ходил по заведением.Последнее где я был это Узбечка ресторан.
Что понравилось?-да практически всё.Персонал.Еда.Единствен ое что я не пил пиво там.А чай там уж очень вкусный.
Если не узбечка,есть прекрасный барчик)Офис,давно правда там небыл опять же)Но знаю,что там клево)
Хоббит холл ещё есть, пивас сами варят, но поесть нечего там... Так только закуски всякие к пивасу и шашлык:)
GREEDisGOOD Андрей пасибки за PG/VG, бутыльки вообще классные! Ждем аромки)
Nils пожалуйста:ok: