Всем :hello:
С пятницей Всех :alco::alco::alco:
Вид для печати
Всем :hello:
С пятницей Всех :alco::alco::alco:
Всем хай! и с пятницей! посоветуйте дрипку хочу вечером заказать, в приоритете насоветовали бывалые други это, mutation v2, kennedy, baal. думал еще велосити но отсоветовали тем что она только валит а вкуса нет, может кто направит на путь истинный. на нее думаю намотать чего нибудь экзотичного и сложного) и использовать только дома по вечерам, возможно и под коньячок)
Lonsdale Sapor и наваливает и вкус есть при этом. На фасте оригинал очень недорого https://www.fasttech.com/search?sapor
привет Камрады, отдам в дар пол бутылочки жидкости Starbuzz - Code 69 (6 мг), что-то мне не зашёл и полную бутылочку 20 мл Cobalt - МальбоСтар (6 мг), соответственно самовывоз!
а я Cobalt - МальбоСтар тупо отправил в унитаз, а вот бутыльки удобные у кобальта :)
Lonsdale а я всеж посоветую велосити :aga: его чуть худшая вкусопередача с лихвой компенсируется отличным конструктивом и удобством. У меня она на постоянку. Одна из самых удобных дрипок из всех что я пробовал. А уж дрипок я пробовал не мало. :D
Safron0ff Ладно покумекаю, все равно дрипки копеечные. можно и несколько штук, ну а так допустим если опустить конструктивные удобства, тогда что?
Lonsdale,поверь ему про дрипки))
Пробовал я у Паши велосити, в восторге от вкуса, между прочим) его много. себе такую же заказал
Lonsdale, Посмотрите Nectar Nano
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ок! Велосити и возьму на пробу, Много слишком хороших отзывов и обзоров)
Обновил тему продаж, пишите, если что-нибудь будет интересно)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t77455.html
Variant на сабтанк ценник хорош, были бы деньги взял бы:(
Variant ТПАшки на пол пути, а ПГВГ в изобилии:)
А никитос есть? я просто замесом сильно не увлекался, брал только готовые основы...
А так, могу оставить для тебя, как подойдут аромки, тогда и пересеклись бы.
Так бы взял всяких аромок по чуть чуть)
Чьи, кстати, аромы? (все, догнал, the perfumers apprentice, если правильно понял, верно?)
Variant никитос есть сигароновский, но не на продажу, себе жижу мешаю... Но могу и основы намешать;) Да верно, аромы The perfumers apprentice:)
Для меня не оставляй, вдруг появиться кто-нибудь кому нужней, мне то так для коллекции, понравился он мне, а вообще я по генезисам прикалываюсь:)
Variant хорошо:ok: