Всем утра! Хомяк опять разбушевался накидал в корзину всякого добра :) заразное это дело оказывается.
Вид для печати
Всем утра! Хомяк опять разбушевался накидал в корзину всякого добра :) заразное это дело оказывается.
Всем :hello::hello::hello:
С праздничком -водители :bravo::bravo::bravo:
Lonsdale, ой и не говори)) Главное чтоб хомяк дрых, когда ты пьешь))
Всем привет,сразу оговорюсь парильщик я не матерый,но дрипку пробывал и очень загорелся покупкой,подскажите какую купить,где,не дорого оригинал,и чтоб сильно не протекала
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
---------- Сообщение отправлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
Спасибки
Всем салют:)
Такой вопрос,есть у кого стекло на Orchid v4?
может у кого завалялось)
Всем привет
Есть у кого что нибудь на продажу?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перигар
Wotofo Sapor или лучше Lush
Впринципе все,если приемлемая адекватная цена.
В особенности баки/дрипки. Интересуют ну уж очень сильно.
EugenDuritcin у меня аква вторая есть, она два в одном и бак и дрипка, конструктор короче:)
EugenDuritcin посмотри мою подпись, по ссылке посмотри может чего заинтересует.
Variant я так понял, что Чайка у вас неюзабельна, так как нет стекла? Отдельно где-то стекло для нее можно купить?
EugenDuritcin
магма олд скул есть :) могу передать по наследству
Добрый день дорогие и уважаемые коллеги.
Столкнулся с такой проблемой,акб приедет через недели 2-3 а вот евик уже в среду.Не соблаговолите ли вы своим вниманием к созданной ситуации))И поможете чем сможете)интересует (продажа,на время)акк на это время.Спасибо за внимание[emoji5]
Ребят, есть вопрос, может кто сталкивался.
Короче нужна самоклеющаяся пленка белая формата А4 для лазерной печати, но чтоб сильно лепучая была, знает кто-нибудь такую?
Купил Lomond. навыризал этикеток из нее, а она падла отклеивается с пузырей 10мл:(
GREEDisGOOD
наверное у пузырей пластик такой, адгезия фиговая, я думаю а4 самоклейки все себя будут так вести...
GREEDisGOOD не выё выделывайся :nea: бери лейкопластырь, пиши маркером :D