Ребят, всем спасибо за отзывы:) Постараюсь и дальше не косячить:nice:
Вид для печати
Ребят, всем спасибо за отзывы:) Постараюсь и дальше не косячить:nice:
Всем:hello:-продается биллоу2 сталь--целочка в упаковке- коллеги в Москве покупали 4шт --одному цвет не подошел-просил спросить ибо не на форуме он --по себестоимости 2и2к-новый не откр не разу
GREEDisGOOD держи марку и покупатель слово свое за тебя скажет:ok: пару человек давших отзывы знаю лично,один из них алхимик уже:D так что удачи! Брал бы сам да ленивый я для замесов,тратим деньги на готовые шедевры:D
Тссс :whisper:
---------- Сообщение отправлено 02.11.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 01.11.2015 в 23:58 ----------
ууу эт тот еще мажорище, на втором месте после Паши.
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
один по железу, второй по жижам
Safron0ff
:D
Safron0ff:D:hello:
Ого какие баталии за выходные развернулись:popcorn:
GREEDisGOOD
спасибо за аромки
Пока попробовал только 3, все нормальные, для особенных - никакого намека на разбодяживание нет
Если в след раз ты привезешь еще что-то, можно договориться будет чтобы объем был поменьше, скажем 5 мл, а возьму я больше, скажем штук 30-40 разных?
Просто интересно попробовать все и сделать для себя списочек что можно парить а что нет, а что в миксы :)
А да. Если кому интересно о вкусах
Apple Pie - прикольный пирог, реально пирог, есть и тесто (больше на печенье похоже), вдалеке яблоки и по классике - корица, оценка 3 из 5, т.к. я не очень люблю корицу, а ее там много.
Orange Cream - очень клевый апельсин, только не в чистом виде а с какой-то добавкой, так и не понял с какой (мешал мало, чисто на пробу) 4 из 5
Pech - персик, видимо не южный, а какой то пиндосский, но персик, вкус не яркий, но плотный. 3 из 5, т.к. пробовал персик получше.
enz спасибо за отзыв:)
Да запросто, хоть все 48 по 5 налью:ok:
Только там чутка подороже получается...
Бонус получен. Банан и папайя ВАХ ВАХ ВАХ!!! Остальные тоже вкусные, рекомендую!
Мы больше тот аккаунт не увидим, 100%
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот вам делать нех, месите херню всякую, потом срётесь из-за неё)))