_pans_
не реклама, я последний раз брал в безникотина (интернет магазин, ветка на форуме есть), очень адекватный магазин
Вид для печати
_pans_
не реклама, я последний раз брал в безникотина (интернет магазин, ветка на форуме есть), очень адекватный магазин
Здесь есть: Аромы TPA-от 59р,CAPELLA,Flavor IQ,Stockmeier,концентраты Liquid Labor,E-VAP MIX,True Aroma,жидкости,основы,сотки,PG, VG Сам ТРА у них не брал, но брал микс-концентраты E-VAP - зашло процентов 50 (для меня - много), у них же буду брать Liquid Labor (раньше брал в колхозе - очень долго, а отсюда приходят ПР за 5 дней)
А и еще что по цене за оправку СДЭКом обходится до нас ?
Отправлено с моего KENEKSI-SIGMA через Tapatalk
Ну, тут фломастеры. Я затарился ChemPoint. ТХ средний, привкусов не обнаружил, слегка сластит. У них можно взять тест-пак всех никитосов, которые у них в наличии (при заказе по-моему бесплатно - уточни в теме).
- - - Добавлено - - -
Я почтой России заказывал - 5-6 дней, 250р. СДЭК - не знаю.
sergobike
ChemPoint
недавно заказывали, посылка была 11 кг, сдэк 500 рублей, половину они оплатили
Парни, а где а Тюмени о-ринги прикупить можно?
Так вот же Запчасти для испарителей
sergobike
ну я не думаю что доставка за мини-заказ будет стоить копейки, ну руб 200-250, одни хрен - цены радуют там
- - - Добавлено - - -
skap
увидел твой коммент в ветке про органические концентраты аром табачных, поделись впечатлением?
может быть есть возможность мл 10 готовой жижи обменять на деньги или что-то другое, очень хочется попробовать
Парни кто нибудь занимаетс ремонтом квартир ? Нужна консультация по материалам .
Мерлин мини видел кто нибудь в Тюмени?
Блин все в офисах что ли работают ))))
sergobike
это я например сказал.
по ремонту в ЛС пиши, помогу чем могу