Посмотрел недавно сайт вейп хауза и увидел там что у них походу скоро будет капела и тпа
Вид для печати
Посмотрел недавно сайт вейп хауза и увидел там что у них походу скоро будет капела и тпа
всем :hello: Совфед предложил приравнять электронные сигареты к табаку — Виталий Петров — Российская газета
Ну и как ето назвать %)%)%)
enz а чо жесть-то? Это проще, лучше и годнее, чем съедать по 30 мл жижи в день:D
Всем привет! Как там аромки в "стирильных" бутыльках разлитых на хате? Тубик никтотне словил надеюсь??
GeT1k если у меня появится молярия, то магазину я смогу предъявить по закону, а этого продавца на следующий день в городе не найти уже
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Вообще из за жадности вашей запретят парить вообще нам всем, один покупает че попало, другой продаёт че попало, ни налогов не платит все по серой схеме, пипец что творится, за это вообще статься 171 УК РФ .Статья 171 УК РФ. Незаконное предпринимательство
та блядь какая жадность? Нам нужны норм аромы капела или тпа!!!
А может жадность в вейп магазине? да там у них много затрат но не на столько что б цены в 2-3 раза больше ставить!!! У них цены такие как в бабилоне в МОСКВЕ даже может выше
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Андрюхаsuperи умник ты жижу брал в них крэзи клауд?
да он какой то параноик. Наверно в автобусах за поручни даже не берётся
Вы парите на дикий китайских клонах? Думаю вы не такие дебилы и не хотите что бы ваш мод взорвался в ваших руках, я просто уверен что вы в этом разбираетесь и не жалеете денег на свои железяки...а в деле жидкостей что схема работает иначе?
Ребята!
Не ругайтесь...Каждый выбирает свое...Не все себе могут позволить премиум аромы или жижи.....Если кому нравится "настойка на носках" - это его право.....)))
Мне однажды человек сказал: - "Я не настолько богат, что бы покупать вся кую х..ню". Каждому продавцу свой покупатель....
У Псидока тоже было дело..... затаривался один раз...хватило...Больше нет желания никакого....Мне не понравилось ничего....
И если бы ребята из VapeHousа или из "Облака вкуса" хоть раз бы мне продали то, что бы меня разочаровало....ну вы понимаете))))
И сами они на грязной кухне, или с завода привозят жижи, меня это не интересует...Главное мне нравится...То что не нравится я не беру))) Я не гонюсь за низким ценником, я гонюсь за качеством...И до уважаемого GREEDisGOODа с его жижами и аромками доберусь)))) Надо же ведь заценить нового продавца. По крайней мере человек ведь хорошее дело делает....
Вкусного и густого пара всем)))
P.S. "Разочарование от низкого качества длится намного дольше, чем радость от низкой цены."
Мне не нравятся выскочки которые нарушают закон и демпенгуют цены, пусть открывает ИП или ООО платит зарплату бухгалтеру юристам, платит налоги, аренда помещения,интересно было бы услышать мнение магазинов наших, эл помощников, табак 72, вашего любимого вайп хауса, облако пара, да и всех остальных
Что то вы уважаемый знаток бизнеса уже совсем клеветать начали, тебе то откуда знать что там у меня открыта и куда я что плачу.
Завязывай уже..., или просто бомбит что не можешь в свой магаз ТПА привезти за адекватный ценник и приходится брать у меня, а?
GREEDisGOOD ну давай , специально для всех присутствующих, если бы у тебя было юр. Лицо то тут два варианта либо УСН либо ЕНВД , для первого тебе нужна касса , для второго помещение, но ничего из этого у тебя не заметно.
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
GREEDisGOOD контрольную закупку специально ради тебя сделать для налоговой дело 30 минут. Нужно думать головой прежде чем лезти на чужой рынок и демпенговать цены.