eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 446 из 983 ПерваяПервая ... 346396436442443444445446447448449450456496546946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 19642

Тема: Тюмень

Вэйпер
    Посмотрел недавно сайт вейп хауза и увидел там что у них походу скоро будет капела и тпа

Вэйпер Аватар для Lonsdale
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Wowchic Посмотреть сообщение
    Есть темы о тпа там больше инфы
    Прочитана вдоль и поперек, там инфы не очень.
    Железки  

Некуриметр  

Гуру Куратор темы Аватар для Safron0ff
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от GeT1k Посмотреть сообщение
    увидел там что у них походу скоро будет капела и тпа
    Вот только ценник, судя по остальному ценообразованию, вряд ли будет гуманным.

Пользователь Аватар для Akkeey
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик: Тарюсь здесь
    спойлер  

Вэйпер Аватар для TbIp
    enz а чо жесть-то? Это проще, лучше и годнее, чем съедать по 30 мл жижи в день

Новичок
    Всем привет! Как там аромки в "стирильных" бутыльках разлитых на хате? Тубик никтотне словил надеюсь??
    Последний раз редактировалось Андрюхаsuper; 03.11.2015 в 00:56.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Андрюхаsuper Посмотреть сообщение
    Всем привет! Как там аромки в стирильных бутыльках разлитых на хате? Тубик никтотне словил надеюсь??
    а как тебе основа и никотин с вейп хауза? малярию не подхватил?

Новичок
    GeT1k если у меня появится молярия, то магазину я смогу предъявить по закону, а этого продавца на следующий день в городе не найти уже

---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------

Вообще из за жадности вашей запретят парить вообще нам всем, один покупает че попало, другой продаёт че попало, ни налогов не платит все по серой схеме, пипец что творится, за это вообще статься 171 УК РФ .Статья 171 УК РФ. Незаконное предпринимательство

Вэйпер
    жадности
    та блядь какая жадность? Нам нужны норм аромы капела или тпа!!!
    А может жадность в вейп магазине? да там у них много затрат но не на столько что б цены в 2-3 раза больше ставить!!! У них цены такие как в бабилоне в МОСКВЕ даже может выше

---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------

Андрюхаsuperи умник ты жижу брал в них крэзи клауд?
    Последний раз редактировалось GeT1k; 03.11.2015 в 01:18.

Пользователь Аватар для megomind
    GeT1k если у меня появится молярия, то магазину я смогу предъявить по закону, а этого продавца на следующий день в городе не найти уже

---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------

Вообще из за жадности вашей запретят парить вообще нам всем, один покупает че попало, другой продаёт че попало, ни налогов не платит все по серой схеме, пипец что творится, за это вообще статься 171 УК РФ .Статья 171 УК РФ. Незаконное предпринимательство
    Опять раскудахтался.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

использую  

Вэйпер
    да он какой то параноик. Наверно в автобусах за поручни даже не берётся

Цитата Сообщение от GeT1k Посмотреть сообщение
    да он какой то параноик. Наверно в автобусах за поручни даже не берётся
    Ну я на самом деле о этом теле более плохого мнения. И он не понимает что делает реклама Грину. Хоть и в таком виде.

использую  

Новичок
    Вы парите на дикий китайских клонах? Думаю вы не такие дебилы и не хотите что бы ваш мод взорвался в ваших руках, я просто уверен что вы в этом разбираетесь и не жалеете денег на свои железяки...а в деле жидкостей что схема работает иначе?

Пользователь Аватар для Fotograff72
    Ребята!
    Не ругайтесь...Каждый выбирает свое...Не все себе могут позволить премиум аромы или жижи.....Если кому нравится "настойка на носках" - это его право.....)))
    Мне однажды человек сказал: - "Я не настолько богат, что бы покупать вся кую х..ню". Каждому продавцу свой покупатель....
    У Псидока тоже было дело..... затаривался один раз...хватило...Больше нет желания никакого....Мне не понравилось ничего....
    И если бы ребята из VapeHousа или из "Облака вкуса" хоть раз бы мне продали то, что бы меня разочаровало....ну вы понимаете))))
    И сами они на грязной кухне, или с завода привозят жижи, меня это не интересует...Главное мне нравится...То что не нравится я не беру))) Я не гонюсь за низким ценником, я гонюсь за качеством...И до уважаемого GREEDisGOODа с его жижами и аромками доберусь)))) Надо же ведь заценить нового продавца. По крайней мере человек ведь хорошее дело делает....
    Вкусного и густого пара всем)))

P.S. "Разочарование от низкого качества длится намного дольше, чем радость от низкой цены."
    Последний раз редактировалось Fotograff72; 03.11.2015 в 01:45.
    Имеются в продаже шикарные ВАТНЫЕ ШАРИКИ "BOCOTON" (ФРАНЦИЯ)
    В упаковке 5 шариков - 60р.

Налетай - не скупись. Пакупай - и пари-Съ.
    Фотографирую https://vk.com/club_fotograff72
    https://vk.com/fotograff_tyumen
    КРИЗИС НЕ ПОВОД НЕ ФОТАТЬСЯ

Вы парите на дикий китайских клонах? Думаю вы не такие дебилы и не хотите что бы ваш мод взорвался в ваших руках, я просто уверен что вы в этом разбираетесь и не жалеете денег на свои железяки...а в деле жидкостей что схема работает иначе?
    И кстати парням с инженерной также жижа Крэйзи Клауд приходит в большой таре, а они её сами льют в малую. И у них вроде тоже лаборатории нету так что смотри сам, Петя...

использую  

Новичок
    Мне не нравятся выскочки которые нарушают закон и демпенгуют цены, пусть открывает ИП или ООО платит зарплату бухгалтеру юристам, платит налоги, аренда помещения,интересно было бы услышать мнение магазинов наших, эл помощников, табак 72, вашего любимого вайп хауса, облако пара, да и всех остальных

Вэйпер
    Цитата Сообщение от megomind Посмотреть сообщение
    И кстати парням с инженерной также жижа Крэйзи Клауд приходит в большой таре, а они её сами льют в малую. И у них вроде тоже лаборатории нету так что смотри сам, Петя...
    и кстати жидкость крези клауд делают в тюмени и сомневаюсь что её делают в лабаратории!!!

Пользователь Аватар для GREEDisGOOD
    Записей в дневнике
    3
    один покупает че попало, другой продаёт че попало, ни налогов не платит все по серой схеме, пипец что творится, за это вообще статься 171 УК РФ .Статья 171 УК РФ. Незаконное предпринимательство
    выскочки которые нарушают закон и демпенгуют цены, пусть открывает ИП или ООО платит зарплату бухгалтеру юристам, платит налоги
    Что то вы уважаемый знаток бизнеса уже совсем клеветать начали, тебе то откуда знать что там у меня открыта и куда я что плачу.
    Завязывай уже..., или просто бомбит что не можешь в свой магаз ТПА привезти за адекватный ценник и приходится брать у меня, а?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от GREEDisGOOD Посмотреть сообщение
    или просто бомбит что не можешь в свой магаз ТПА привезти за адекватный ценник и приходится брать у меня, а?
    ахахахах красава

Новичок
    GREEDisGOOD ну давай , специально для всех присутствующих, если бы у тебя было юр. Лицо то тут два варианта либо УСН либо ЕНВД , для первого тебе нужна касса , для второго помещение, но ничего из этого у тебя не заметно.

---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------

GREEDisGOOD контрольную закупку специально ради тебя сделать для налоговой дело 30 минут. Нужно думать головой прежде чем лезти на чужой рынок и демпенговать цены.
    Последний раз редактировалось Андрюхаsuper; 03.11.2015 в 02:18.

Страница 446 из 983 ПерваяПервая ... 346396436442443444445446447448449450456496546946 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права