Второй биллоу? Тут нельзя сравнивать их)) Говорю только с биллоу 2 нано можно сравнивать=) ИМХО
Вид для печати
Второй биллоу? Тут нельзя сравнивать их)) Говорю только с биллоу 2 нано можно сравнивать=) ИМХО
Tresk, угу и меньшим объемом испарительной камеры. Фишка гоблина - его компактность+вкус+навал=)
danilovec Дань, посмотрел видео, которое ты дал, дак там чувак жалуется на безвкусие на разных намотка и очень горячий пар!
Есть у меня биллоу 2, дома юзаю. хз выше 30 Вт не поднимал. спираль - (0.4 кантал на 2.5мм 5,5 витков) х2. Думаю 50 вт на него позаглаза.
ApucTapx, дак он там намотки делал чуть ли не 0,6 канталом))
toyzz, тож считаю, что для бака 50 Вт за глаза. Ну кроме тфв4 :D
Почитал ту последние 3-4 страницы и просто в афиге. Народ, вы взрослые люди, а сидите доказываете другим что ваши фломастеры самые хорошие. Чем вы так Вейп Хаус невзлюбили? Что они вам плохого сделали, что с таким негативом постоянно его тут упоминают? Насильно заставляют покупать у них? Кто то парит самозамес и ему нет дела до цен в Облаке или Хаусе, кто то покупает готовые (по разным причинам), главное что бы всех все устраивало. Можете конечно меня причислить к защитникам Вейп Хауса, да пофиг, скажу одно парни по крайней мере сделали что то. Привезли девайсы в наличии, жижи в наличии и т.д. Да они "прикрутили" ко всему свой интерес в виде денег. Так любое коммерческое предприятие создано с целью извлечения прибыли. Кто из вас работает за бесплатно? Много накручивают, так посчитайте сколько вы или ваш работодатель накручивает на ваш труд. Почему как продавать свой труд так мы хотим подороже, а как покупать так сразу барыги накручивают овер дофига? Просто люди работающие по легальной схеме не могут конкурировать с нелегалами, у них расходы другие. Много пишут типа у Псидока или еще кого дешевле. А сколько налогов Псидок платит? Он же вроде не официал (Саша, если ошибаюсь то прости). По мне дак пусть магазинов типа Облака, Помощников, Хауса будет больше. Мне лень мешать самому, мне проще пойти и купить жижу которая мне нравится уже готовой и мне не принципиально сколько я переплачиваю я хочу меньше заморачиваться. И я могу за это переплатить.
Андрюхаsuper тоже конечно веселый человек. Если и имеешь отношение к какому либо магазину, дак не стоит конечно так реагировать на наличие конкурентов. Они есть всегда. Просто есть люди у которых разные критерии выбора мест приобретения жиж, девайсов и т.д. И для многих цена не решающий фактор. Правильно сказал Fotograff72 P.S. "Разочарование от низкого качества длится намного дольше, чем радость от низкой цены."
З.Ы. Особо повеселило упоминание жены из налоговой. Вспомнил диалог из садика "У меня папа милиционер он тебя арестует" %)
Sky72ru что конкретно плохого было сказано про вейп-хаус?
Меня тоже весь этот срач уже запарил, андрюху фейка в блок отправил.
Так что мир дружба жвачка:)
ПС: помню кто то писал про арому Acai, что арома не очень, вчера намешал пузырь 30мл 3% аромы, она шикарная:nice: Со вчерашнего вечера выпарил наверно миллилитров 10:D
ПСС: похожа на виноград изабелла
Ну вообще то начали говорить мол разливается на кухне и продаёт нам тпа плохое,и лучше брать в вейп хаузе ну мы и указали что у них не всё так идеально.
И нужно отличать заработок и жадность и накручивать иногда космические наценки
GeT1k А где граница между заработком и космической наценкой? Как определить?
Про Хаус тут постоянно на него кивают, мол барыги с Инженерной, борзеют с ценами и т.д. Я тут как то пытался прикинуть их сальдо с бульдо. Может я конечно и очень примерно посчитал, но я за такой выхлоп бы делать ничего не стал.
на расходку у них наценка 200-500% O_O, хотя мне в принципе пофиг, я у них уже ничего не покупаю, предпочитаю заказывать в Китае или в интернет магазинах. Благо им не надо отбивать стоимость аренды.
Штурман72 так это копейки
Sky72ru да мне параллельно, я их не трогаю, раз покупает народ, значит это кому-нибудь нужно. Ругань то из-за другого была, человек тупо начал разоряться, что аромки привезли очень дешево. Не знаю почему так решил. Я эти же аромки заказывал в лакисмокере, по таким же ценам + доставка. В Тюмени ими больше никто не торгует. Может он тоже заказал их и хотел навариться, а тут облом:D
Sky72ru уже сказали есть наценка приемлимая а на моды +2-3тыс
Всем:hello::hello::hello: Ураа!!! Пришла посылка
http://s018.radikal.ru/i511/1511/4d/f4051e8335d3.jpg
Дрипка первая моя:yahoo::yahoo::yahoo:
Sky72ru
а я тебе могу сказать за Вейп Хаус.. У меня об этом магазине очень негативные впечатления.. Какие? А вот какие.. Заезжая летом туда, натыкался на то, что продавец попросту спал на диванчике, а второго не было на месте.. Ситуация "бери и беги".. Если не высыпаешься - сиди дома и спи.. Недавно посетил данный магазин и что получил? Сидит Павел за компьютером, а напарник его, человек весьма крупных размеров, сидит перед витриной, так, что посмотреть товар сложно. На вопрос о соотношении ПГ/ВГ в готовых жидкостях, которые продаются у них, ответить не могут, точнее не так, вместо "Производитель держит в секрете соотношение компонентов" звучит непрофессиональное "Я не знаю" Про то, что существуя уже достаточно давно, не могут организовать витрины, рабочие места и прочее, я молчу. Ну что это за бардак на столе у них? Понимаю что приходят вейперы и пробуют жидкости и прочее, но прибраться и держать это в аккуратном виде не так уж сложно... Ещё есть подозрение, что некоторый товар продаётся будучи слегка б/у, но это сугубо моё впечатление, основанное на покупке 1 девайса. Вот вы скажете это мелочи, в целом ассортимент есть, а для меня это весьма значительно.. Ведь мы не наркоши, которые готвы покупать в любых условиях, лишь бы получить дозу.. Хочется внимательного отношения к покупателям, приличный вид магазина и прочее... Вот например в электронных помощниках, когда приходишь, с тобой первым здороваются, предлагают помощь в выборе.. Вообщем приятно туда заходить, хоть и цены, задранные на 300% от ФТ, ооочень не радуют... Это не реклама и антиреклама, это простой отзыв, обычного покупателя...
Вот такие пирожки с котятами...
Вот. Я подожду 2 недели лучше, чем тут в 2-3 раза дороже куплю. Запасные атомы и мод есть.
Парфюмер тут по адекватной цене+за доставку не платить.
toyzz точно подмечено, такое же мнение. думаю у большинства.