это был ты Брут?:D
:D
Вид для печати
:popcorn:
Nachtigall "кина не будет", вброс не удался :nea:
В общем, "Конь мой идет поперек борозды, мне до звезды и ему до звезды" - работаем дальше, заказы принимаю:)
megomind жги... ну ты понял, да?:D
TbIp жги клоноложцев?
megomind
Если бы я парил что-то сигаретное и брал бы что-то крепкое, наверное может быть.
А так... морально не готов к таким необоснованным тратам.
enz можно и вкусняшки крепкие брать :) и парить
megomind
я парю 2-2.5 на дрипке, и шо со мной будет если я 6 или 12 возьму вкусняшку? какое там удовольствие получу кроме передоза
enz ну я про дрипки не знал :) но всегда можно парить бак :) я тоже дрипки любил когда парить начинал, теперь у меня только бак, и ничего больше
Мегамозг,что еще сказать:D
El Toro Raw и сигаретное и сигарное,крепкое и не крепкое,и вкусняшки и табачка:D
нууу,у каждого своя колокольня:)
парю 10-12-15-18 пох на чём:D
Продам клон тайфун 1200.Оригинал мутация 1500. Оригинал мех фантом 2000
megomind
да дело не в дрипках, я хз конечно, но больше 3 на кальянной затяжке - это жесть.
жееесть!!
думаю дело не в колокольне... не гоже конечно себя в пример брать, но... если взять в среднем выпаренное кол-во в сутки мл жижи (30) и цену на нее, скажем тыща, то путем небольших математических расчетов получим что в месяц на жижу нужно будет тратить 30 т.р., ладно, в два раза меньше или жижа в 2 раза дешевле, 15 000 рублей.
дофига у кого такая колокольня?
Всем вкусного пара , кто делает вкусный замес?
Купил бы
Либ может есть у кого какие Жижки которые не нужны? Тоже выкупил бы
Всем вечера)) кто нибудь еще попробовал аромки кроме верхне озвученных? делитесь - колитесь про вкусы расскажите)
Есть темы о тпа там больше инфы