У них сертифицированная линия по розливу и правильные цены? %)
Вид для печати
И даже не факт что именно оттуда. Наверняка только одно - один из наших оффлайнов. А с этой его подачи сейчас и на вэйпе оттопчуться, всё выгода)
Че бы и не рекламировать немного, в информационном стиле. Нам же тоже интересно где что почем у нас в городе. А то что было сегодня, это какая то попытка чорного пиара), причем бездарная.
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Хотя если это GREEDisGOOD замутил, то пиар охренительно удался! Но это я пожалуй уж слишком в конспирологию ударился) У него наверняка и так все разлетиться.
Хватит о грустном, давайте о железках хоть :D
http://sau.su/1b72b1a1d9d4dc5cb67130...151101_001.jpg
Привет народ!
Есть фляга из поднебесной ТУТ ДОЛЖНА БЫТЬ ФОТОГРАФИЯ (но так как у меня нет 10 сообщений то её нет) goo. gl/TLhhgM
Мож кому надо или есть кто то рукастый кто починит?
Сразу как пришел этот девайс он не выдавал больше 20 ватт ну я его и раскрутил кое как. а теперь валяется без надобности.
Брал аромы у GREEDisGOOD, все отлично и с хорошим подходом к делу!
Могу сказать с уверенностью, что аромы не бодяжены и качество их на высоте!
Еще раз спасибо Андрею за аромки, бум брать еще!)
Продам ещё мех мод фантом. Цена 2000р
поддержу по каждому пункту! :nice:
Паша, игнорят все твою железку :) они просто не знают скока она стОит ))))
ты её продаёшь или отдаёшь? если второе то заберу на запчасти.
Андрюхаsuper тот шлак что ты вылил тут мог бы иметь смысл.... мог бы - но не имеет! Вот еслиб ты привел факты и доказательства, тогда есть вероятность, что тебя услышали бы и то мало вероятно (у меня например нет причины верить тебе больше чем своим очучениям). А потому, на будущее, (хотя сильно сомневаюсь, что твой ник будет часто радовать нас своим видом, но.... вдруг) если сказал - подтверди!
Доброго вечер! Есть желание продать или обменять свои девайс Smoke BEC Pro и бак Hydra Sense Herakles.
Всё в отличном состоянии, в коробочках, без царапин.
Жду хороших предложений и лс)
Всем спасибо.
Safron0ff Fotograff72 вроде согласился посмотреть флягу если починит то будет огонь, а так в принципе она мне ненужна могу и просто так отдать только в хорошие руки которые вдохнут в неё жизнь )))
Скандалы,интриги,расследов ания:D
я думаю чо в чате тишина:D
Всем,кого знаю лично:hello::D
Haineko давай о железках чо,Паравоза чоли урвал,опять я все пропустил:D
Haineko ну и традиционное,жги мажоров:D