Haineko да ладно, че смешного, я разве глупости собираю по твоему?
Haineko да ладно, че смешного, я разве глупости собираю по твоему?
Да мы тут все компаньоны одной корпорации зла...ёпта
Tresk и в чем ? Глупости что разлив на кухне и продажа людям?) глупости что бодяженый?) глупости что дешего?) глупости что изначально автор интересовался добавками в жидкости а после начал этим заниматься?)
2 Андрюхаsuper Купи десяточку и проверь, а не вводи смуту.
Железки
Некуриметр
Я знаю про цены в розницу , знаю про опт, и его ценник в розницу такой же как люди покупают оптом, такой ценник даже не позволяют себе продавцы которые покупают крупным отптом по 100-200 литров... Допустить даже он берёт товар оптом и небодяжит арому продаёт честно , он максимум с литра имеет 3-4 тысячи... Смысл этим заниматься ты не зарабатываешь на этом....
Тут ты должен попросить сертификат, обязательно!
Пойми, друг, при покупке 16oz аромы, смысл её бодяжить пропадает чуть больше, чем полностью. Разве что сверхжадность может заставить этим заниматься.
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
Лолшто?
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Отсюда и вопросы у меня возникают. Человек тратит сто тысяч на арому допусти м , разливает не бодяжа её все по честному , но в ужасных условиях у себя дома, заворачивается с бутылками и отклеивающимися этикетками, и имеет с этого примерно 30к?) это смешно...)
Это да, но бизнес который приносит копейки никто не ведёт...)
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Ну ладно я впринципе не агрюсь ни на кого) просто если что то люди будут знать..)
Андрюхаsuper
Ты полазий по нэту! я найду тебе ещё как минимум 5 продавцов с такими же ценами на аромы
Да главное что бы качество было, потом отзывы об аромах пишут что говно и всякое обсирают...куча таких отзывов по инету
Новичек, и чо характерно не интересуется как и чо намотать, на чем парить, но при этом знает все за торговлю! И сразу бездоказательный наезд на форумного продавца. Как интересно!
А насчет GREEDisGOOD он же на форуме торг ведет, если что, его же тут сразу вскроют, благодарные покупатели. Вот ты, что у него купил? И как понял что разбодяжено? Я у него пг/вг покупал, все как надо, вопросов не имею.
спойлер
Брал аромки. Все супер. Завтра еще заеду докуплю![]()
Mike4130ну дай бог что все хорошо
---------- Сообщение отправлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Лучше покупайте у проверенных магазинов ребята, например у вейп хауса