Всем утра
Ищу сабтанк клон/ориг, а так же дешевенький мех под 1х18650.
Всем утра
Ищу сабтанк клон/ориг, а так же дешевенький мех под 1х18650.
Nachtigallхорош уже знания немецкого демонстрировать
Реально - кровь из глаз течет ужо...
Штурман72 а с таможней проблем нет из-за границы колхозить?
Так там надо чтоб сумма была не больше определённой в месяц, щас не знаю сколько раньше штука евро была, но хотели уменьшить
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Да и в принципе если больше, там на таможню для объяснения сначала вызывают, типа если докажешь, что лично для себя заказывал, а не на продажу, то никаких санкций, но опять же в прошлом году разговоры были, что хотят все посылки налогом обложить, хотя это точно пока не ввели
Штурман72 а если 7 айстиков, допустим?
Nachtigall напрягают меня такие фичи... мы живем в России, гос. язык - русский. У меня все.
Tresk это была цитата![]()
TLCP120 Нужен полный боекомплект, если можно так сказать. Смотрю на evic mini, вот и надо бак и дрипку до 22 мм, чтоб более менее гармонично смотрелось все это безобразие вместе. Так как я неофит в этой теме, то чем больше рассматриваю вариантов, тем сильнее начинаю тупить во всем этом многообразии. Ну а получить от всей этой затеи хотелось бы много вкусного пара)
Nachtigall![]()
Twilight toad
1.По моему мнению eVic VTC mini - самый оптимальный вариант на данный момент, вам понравится, я уверен, да и стоит он не дорого. Советую как мод
2. Кальянную затяжку предпочитаете или сигаретную? Мотать койлы будете или нет?
3. Дрипки есть вкусовые, есть для навала, есть что-то среднее, наверноетам мотать придется в любом случае.
И также нужна расходка и все для замеса.
Продолжаем?![]()
Проще по моему взять субокс, во первых это комплект, мод на 50 ватт и бак, во вторых бак можно использовать со сменными головами либо мотать вручную, что кстати очень просто, по тяге тоже довольно широкий диапазон, ну и вкус приличный. По деньгам оптимально, на Фасте 53 бакса стоит. А там уже попробовав и разобравшись, можно и что то другое заказать. Я к примеру дрипкой вообще не пользуюсь. У меня сабтанк и голиаф2 - 2х спиральный бак. Больше пока ничего не нужно, хотя в закромах лежат лемо2 и Деринжер, но их вообще неиспользую. Хотя это индивидуально
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Да кстати жена у меня тоже сабтанк парит и очень довольна
Штурман72
сабтанк для начала норм, а кбокс имхо нет, сборка фу, пин не подпружинен, батарейку ест
а у меня наоборот, бак использую только когда в движении, в статике всегда дрипка
фломастеры...
enz
1. Вот и я думаю, что для начала самое то).
2. В теории знаю, что это, но не попробовав точно сказать не могу. Хотя, склоняюсь больше к сигаретной затяжке. Буду мотать, так что по- любому обслуживаемый бак.
3. Тут хотелось бы нечто среднее, так как опять же не испытав на себе однозначно ответить нельзя. По поводу койлов: есть ли смысл в покупке Kuro Koiler?
С замесом более менее понятно все, в ялуторовском магазине можно приобретать.
Конечно продолжаем)).
Twilight toad возьмите Сабтанк, он легко переделывается под сигаретную затяжку. Если захочется кальянной, то за минуту переделывается обратно. Мод - Evic VTC. Сам имею Subox, но заказал Эвика, т.к. термоконтроль и вообще все более современное и симпатичное. Куро возьмите, лишним не будет, я ими мотаю. Но только под разные диаметры.