TLCP120пиши уж чо было
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Тока увидел,смайл не тот
Haineko![]()
TLCP120пиши уж чо было
---------- Сообщение отправлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
Тока увидел,смайл не тот
Haineko![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Иной
![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Haineko мажоров присоединяешься жечь?![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Haineko тока тссссуже трое нас
![]()
Иной
Ок![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
ИнойЯ прем не парю но там всякие фриско скилсы жижи от СмокиМо
Фриско знаю,скилсов знаю,смокимо незнаю
В поиске забил,в Руски вейп упоминается,не,ненадовидимо мой айпад ручной,знает куда хозяина не пускать по ссылкам
чоб психику не бередить
![]()
наверное круто, но дорого![]()
Опять же, жги мажоров)))
Народ, а дрипку Турбо никто не продает?) Ну или другую любую дрипку. Рассмотрю варианты.
Последний раз редактировалось danilovec; 24.09.2015 в 09:55.
danilovec есть свежесгоревший зенит, ннадо?![]()
TbIp, неее) я просто деринджера другу подарил)) А самому внезапно захотелось дрипки)) Хотя... на кой мне дрипка, если есть гоблин мини)) Так, все, ночная смена и пиво дают о себе знать, я спать)
посмотрел я цены на этот прем, ну его в пень!
а кто третий-то?
---------- Сообщение отправлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:20 ----------
мы дивано, мы диванодавы, мы дива-дива-дивано, диванодавы... парни, в выхи надо яблоки со старой дачи убрать, пока не самозаморозились, так что хз насчет бухача у казаха. мож на неделе с утра дадим по печени ударной дозой?
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
![]()
статистика - хуже проституции