GeT1k с собакой 2500, дешевле фаста![]()
![]()
GeT1k с собакой 2500, дешевле фаста![]()
![]()
GeT1k дыня + клубника + кокос
спойлер
Haineko да прхоже без ТК вообще.
зачем?ТК и никель это свои преимущестка и свой вкус(ИМХО для меня так),так что ищи как нравится а не подгоняй под то что нравилось на кантале!
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
зачем?ТК и никель это свои преимущества и свой вкус(ИМХО для меня так),так что ищи как нравится а не подгоняй под то что нравилось на кантале!
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Продаю клон Эрла, вот такой. Состояние хорошее, использовался недолго. Затяжка сигаретная. Цена 700.
спойлер
Сегодня забрал на почте, все устраивает, не нагревается при 22 ваттах вообще, вкус приятнее, мягче как то, вообщем доволен как слон!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
RuslanVIP72 http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t60902.html
RuslanVIP72
прикольный! хотеть! а поподробней можно, откуда и сколь стоит? а то я пропустил видимо момент объяснения ))
Бак забирает Саша (QWQ).
RuslanVIP72, интересный дрип-тип. Радиаторы реально помогают?) Ну и да, откуда и за сколько...=)
И еще про ватты на тайфуне. У меня сейчас кайфун лайт +, впринципе схожие баки, парю на обычном железном дрип-типе без радиаторов и т.д. на 30 Вт где-то, не скажу что горячий пар, а наоборот - теплый и приятный) Намотка на 0,7 Ом. Опять же имхо=)
ЗЫ: Народ, колхозиться будет кто на сигарон? В начале октября?) Аромки и т.д.?)) 400р за доставку...или дешевле самому туда скататься на автобусе)
А что у нас с почтой России?15 числа оплатил посылку с сигарона, до сих пор нету ее)
Последний раз редактировалось danilovec; 22.09.2015 в 21:48.
Ладно, спасибо всем за советы, намотал щас канталом 0,6 6 витков микро, 80вт- с максимальным преднагревом- полет нормальный![]()
Заказывал у человека с форума, если надо в личку могу кинуть, отдал 1500 за быстроту и качество + ПЧ 1 класса (входит в цену)
---------- Сообщение отправлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:03 ----------
Я сам парил на обычной нержавейке, но при 30 ватах пар был горячим, да и дрип тип не комфортно ко рту подносить, обжигал. У меня намотка была на 1.1 ом, сейчас перемотал на 0.9 ом и вообще шикардосимхо
А зачем в личку то?![]()
Это Паши p2508 дриптип же?
Вот его темка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t25247.html
Держи тазик \_____/Хатейка ©