готов поделиться. подъехать сможешь?
статистика - хуже проституции
Народ, нужна зарядка для Аккумов (моя не выдержала испытание командировкой и сгорела), также было утеряно пару баков, поэтому, если есть бак (который готов выкинуть или продать не за дорого) отдайте\продайте мне. Буду очень признателен!!!
Куплю мех. мод за дешево.
Спасибо за внимание)))
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
Даниле уже написал, если не отдал, то сегодня-завтра заеду.
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
Штурман72 как выяснилось дело не в Китае. Епакеты прилетают в Шереметьево Ъ-Газета - Шереметьево забито до отказа
Штурман72 почитайте по ссылке.
Да лан, раскидаются поди по быстрому, главное чтобы ничего не потерялось...
продам оригинал сабтанк мини Б/У 1 бак, с блистером новых бошек, цена 2к.
статистика - хуже проституции
Друзья, поменяю пробники с фрутойла (готовая жижа) на пару аромок)) Все жижи 6мг традишинл
Названия: Clyde (не хватает 2-3 мл), Squirt Artemis, Law Book (7 мл), Kamasutra, Trickster, Bonnie, Ireland (1/2 флакона) - все по флаконы по 10 мл. + аромка от Inawera "Don Hill", еще нашел в коробке аромки Абрикос (от Stockmeier) и Персик (от Арома-органикс)
Хотелось бы что-нибудь типо Капитана Блэка и Ванильного табака=) А то с сигарона что-то нету посылки еще)
И ещеПоднадоела жижа от Дед'Ok и ее поменяю на что-нибудь вкусное от 10 мл=)
Последний раз редактировалось danilovec; 21.09.2015 в 15:29.
danilovec как тебе пробники? У меня набор один в один, понравились только Clyde, Bonnie, Squirt Artemis, но они какие то надоедливые, максимум бак выпарить...![]()
GREEDisGOOD, я на дрипке пробовал их. Ну в каждом есть что-то интересное и вкусное, но не на постоянку это точно) А Бонни да, вкусно!!
danilovec есть кучка аром разныхМахнул бы на жижу от дедка
В каком количестве она имеется?
![]()
ИнойKamasutra еще более-менее, а вот Squirt Artemis поначалу боялся заливать![]()