там другая тема... человек просил ВЗАЙМЫ, я как бы пошёл навстречу, помог, в итоге ни тары, ни возврата того что дал.. Да, с моей стороны, это как то по еврейски, но блин, сижу без денег и работы, и, почти 100мл, основы мне были бы самое то )))
Вид для печати
готов поделиться. подъехать сможешь?
Народ, нужна зарядка для Аккумов (моя не выдержала испытание командировкой и сгорела), также было утеряно пару баков, поэтому, если есть бак (который готов выкинуть или продать не за дорого) отдайте\продайте мне. Буду очень признателен!!!
Куплю мех. мод за дешево.
Спасибо за внимание)))
Даниле уже написал, если не отдал, то сегодня-завтра заеду.
Tresk я тоже столкнулся, посылка из Китая уже 5 дней не выбирается:( Надеюсь решат эту проблему, а то как то я уже привык посылки за неделю получать
Штурман72 как выяснилось дело не в Китае. Епакеты прилетают в Шереметьево Ъ-Газета - Шереметьево забито до отказа
Странно, праздников вроде никаких нет, такое обычно перед НГ у нас бывает и 8 марта
Штурман72 почитайте по ссылке.
Да лан, раскидаются поди по быстрому, главное чтобы ничего не потерялось...
Будем надеяться, а то у меня там субокс для жены застрял, я ей обещал что на этой неделе привезут, а теперь уже сомневаюсь
продам оригинал сабтанк мини Б/У 1 бак, с блистером новых бошек, цена 2к.
Друзья, поменяю пробники с фрутойла (готовая жижа) на пару аромок)) Все жижи 6мг традишинл
Названия: Clyde (не хватает 2-3 мл), Squirt Artemis, Law Book (7 мл), Kamasutra, Trickster, Bonnie, Ireland (1/2 флакона) - все по флаконы по 10 мл. + аромка от Inawera "Don Hill", еще нашел в коробке аромки Абрикос (от Stockmeier) и Персик (от Арома-органикс)
Хотелось бы что-нибудь типо Капитана Блэка и Ванильного табака=) А то с сигарона что-то нету посылки еще)
И еще:D Поднадоела жижа от Дед'Ok и ее поменяю на что-нибудь вкусное от 10 мл=)
danilovec как тебе пробники? У меня набор один в один, понравились только Clyde, Bonnie, Squirt Artemis, но они какие то надоедливые, максимум бак выпарить...:(
GREEDisGOOD, я на дрипке пробовал их. Ну в каждом есть что-то интересное и вкусное, но не на постоянку это точно) А Бонни да, вкусно!!
danilovec есть кучка аром разных:) Махнул бы на жижу от дедка:) В каком количестве она имеется?:)
ИнойKamasutra еще более-менее, а вот Squirt Artemis поначалу боялся заливать:biglol: