:biglol:
Вид для печати
Комрады, если кто хочет - приезжайте и забирайте 2 аромки: Абрикос (от Stockmeier) и Персик (от Арома-органикс) почти целые обе. Не нуждаюсь в них. И парочку пробников с фрутойла отдам тоже даром=)
danilovec Адрес плиз куда приехать забрать ))
ApucTapx отписал в лс
Всем привет!
Всем привет ,кто ни будь отдаст в дар егоху или продаст не за дорого?
Друг хочет бросить курить
Продаю мех бокс Дмитрий и дрипку собака так же могу продать комлпктом с тремя аками и зарядкой либ поменяю бокс и дрипку на плату , желательно айстик 100
:)
Комрады, нужен совет. Прикупил я сегодня никель 0,4 и 0,5 , хотел намотать на зефирус. 3 Часа матерился и пытался намотать койлы, не получалось. Слишком низкое сопротивление (у меня на боксе порог 0,06). Посоветуйте что ни будь. Дергал витки и так и этак, вроде кз не было, просто недостаточное сопротивление. Если взять тоньше никель-мне кажется не будет прокачивать бак (на кантале 50вт предел, хотелось бы до 70-80 разогнать без гариков). Или будет? Тот же самый вопрос про дрипку, есть ли возможность раскочегарить ее до 110вт хотя бы с никелем?
Demon72x никель советуют от 0.2 до 0.3 мотать.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Demon72x вот вам под кантал моговатт My Coil: ⌀3mm (0.5mm x 7 x 2)
danilovec Спасибо тебе большое дружище!!!
Кстате "Squirt Artemis" - это цитрусовый микс, не на каждый день конечно, но вкусненько!
Интересно, слово "Squirt" в названии и присутствие кислинки в жиже как-то связано? :D:D:D
ApucTapx, да не за что))
Хотел заказать себе Premium Apple Juice на редсигар, а там его в наличии нет ((
Подскажите где ещё можно заказывать аромки от Экзотик?
ApucTapx я ведь писал тебе в личку. На медоборудовании.
Tresk Сегодня там был, не было в наличии (
ApucTapx вот тут посмотрите и на форуме тоже продают Exotic - BenefitTo - всё для электронного курения
Tresk Спасибки ))
Прикупил как то на инженерной аромок. Короче "кровь гоблина" очень понравилась. Парю уже второй замес на 30 мг. )