Да все верно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
жги мажоров
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
мы с Колямбой титан с эбонитом на радиаторе по 550 заказали. придут - засветим. имхо - максимум по цене для ширпотреба. всё, что дороже - к Адель, но там уже искусство, а оно бесценно.
Так Леха в том то и дело что по во первых 550, это еще относительно адекватная цена, а во вторых поверх титана эбонит, значит и приятнее должно быть чем голый металл
ну кто-то может хочет чувствовать энергетику процесса и не приемлет этих всяких эбонитовых контрацепций
Вот чего не понимал никогда, лак это вот такого рода обсуждения, мажор, дорого, а я по 550!
Ну че сказать каждому своё, кто то хочет индивидуальный подход и быстроту доставки и готов отдать 1500, а кто то сидит и жмётся и к тому же не знает какое качество придёт. Плюс я бы туда отнёс размеры входного и выходного отверстия, количество радиаторов!
Короче как тут мне дали понять у каждого свои фломастеры!
Эй эй эй охолони. Зачем ты здесь тогда? Форумы для того и существуют чтобы обсуждать вещи. К тому же про тебя лично и про мажорство никто не говорил. Говорили конкретно про данный дриптип, что не стоит он тех денег.
И кстати за 550 тоже индивидуальный подход и качество, это под заказ делают в Самаре.
Хорош ругаться ребят!
Мы тут для другого собрались, давайте жить дружно и обсуждать полезные и интересные темы!
:nice:
:D Женя Тыр провокатор:D,Коля базара нет все так,каждому свое,но Руслана(если ник не врет:) ) тоже задевает,ему понравился и все,бабки не важны,а ему сказали как бы он понял ,что типа не то ты взял что можно на эту сумму) Вы чо ваше все:D вспоминаем главное слово-ФЛОМАСТЕРЫ!:D всем пара:D
PиSи:Леха TLCP120 злобный...ну ты понял:D в ватсапе напишу:D
Да завидуют, Серега, Штурман просто не может себе позволить за такие деньги дриптип, вот и бесится :D
У него Трэйлблейзер жрет много, на девайсы не остается, все в бензобак уходит :D
Так чего задеваться то раз нравится, тогда должно быть побоку чужое мнение. По мне так если вещь мне нравится, то я её куплю и в этом случае финансовый вопрос хоть и важен, но вторичен. А что там думают остальные мне фиолетово. Потому и рычать на того кто плохо выскажется о моем приобретении не буду. Тем более если выложил сюда фотки значит для обсуждения, а тут уже мнения всякие могут быть. Это же не фконтакт, где на фотки тупо лайки ставят ))
Добрый вечер.Подскажите где в Тюмени можно купить хорошую жижу
miksДобрый!
Завод Медоборудования, на проходной спросишь, магазин "Электронный помошник" и магазин "Vape House" на Инженерной 72.
Господа , кто нибудь пробовал авторские жидкости "от Тагира" из г. Пермь как они?
Да так и есть, каждому своё, я приобрёл то что мне нравиться и как я хотел! Я не в коем не оправдываюсь и не собираюсь этого делать, т.к. фломастеры!!! Я хотел лишь показать что сделал себе любимому приятный подарок, и если вы на немного пролистаете форум, то увидите к чему прилагались эти фото. Спасибо всем кто высказался и вкусного)))