Где?
С чего ради их отберут?
Вид для печати
почитал тут же на форуме истории
http://www.ecigtalk.ru/forum/f64/t72336-p2.html
mitaluger
Был весной в Доминикане, таможне абсолютно насрать на электронку, впрочем, как и везде. Этот чувак или что то недоговаривает, или ему просто не повезло. Запретов там совершенно точно нету.
Комрады, нужен второй бак с кальянной тягой. Обменяю его на кайфун лайт + с прикольным дриптипом и акриловой серидинкой бака(полностью железный кайфун тож можно собрать) доплата до 500р))
Пришли баки с фаста, клоны, минигоблин, гоблин и зефир, минигоблин завелся сразу, понравился, а вот гоблин и зефир что то не пошли, хочу их поменять или продать, поменяю на орхида в6. Все вопросы в личку
натаптал на телефоне
Так у меня есть виртуальная карта киви. Я смогу заказать на фасте?
Не понимаю зачем заказывать клон минигоблина, если оригинал всего 20 баксов стоит:donno:
GeT1kскорее всего сможешь, попробуй проблем то
Вот это как раз нереально понять, пока оно не приехало. Клоны бывают такие что ппц и даже когда разница на первый взгляд незаметна они то текут, то коротят, обычно нужно допиливать. А оригинал качество гарантирует, при разнице в 10 баксов я бы лучше взял аутентик, его и продать потом проще.
megomind на фасте нет понятия оригинал, есть аутентик, есть клон 1:1, и есть просто клон. И аутентик это как раз фирменное изделие. Благо фаст это не али, где за товар несет ответственность продавец, здесь все более централизовано и качественно. Некоторые товары даже на соответствие заявленным хар-кам проверяются :ok:
Все правильно, Штурман72, поэтому едет лемо2 аунтетик и думаю над аунтетиком smoke tfv4, а вот аунтетики гоблин, зефир и минигоблин качеством ниже и материалами тоже...в общем на вкус и цвет фломастеры
натаптал на телефоне
Тоже покупал, очень удобная штука, но по вкусу слабовато, родные спирали выкидывай нафиг сразу и мотай где то в районе 1 Ома, и дрип тип надо узкий под сигаретную тягу. Тогда прикольно получается:nice:
а это вроде клеромайзер - в смысле необслуживаемый бак, головы целиком менять надо - дороговатое удовольствие если много паришь
Tresk а точно ща посмотрел есть, раньше смотрел этот бак он только появился в предзаказе, фоток мало было
Штурман, спасибо за советы, приехал лемо, а вместе с ним и дрипка для вкуса)
натаптал на телефоне
аукцион на терминатора. цена не ниже воровской (смотрим фаст, делим пополам, говорим мне цифру). состояние нового.
Народ, всем привет! есть тут желающие приобрести Мутацию V4 или обменять ее на Велосити? :)