там всё просто. карта есть?
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Иной
чо, мажор, подпалил тебе пукан Колямба?? :D
Вид для печати
там всё просто. карта есть?
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Иной
чо, мажор, подпалил тебе пукан Колямба?? :D
Ладно соглашусь:aga:
Вот ничего мне не дадут обзоры, кроме чисто технической инфы и возможности более подробно посмотреть начинку. Тут же в первую очередь важны собственные ощущения, по вкусу, тяге и т.п. это все равно что жижу по фотографиям выбирать.:donno:
Поэтому я оставлю такие покупки до тех времен пока они не станут незаметными для кошелька. Тем более что меня на данный момент полностью устраивает бак за 25 баксов:ok:
TLCP120 да вообще походу порвало, вчера мне еще обещал отписаться, всю ночь текст обдумывал наверно, не спал:biglol:
на Ламборджини тоже не в шахте кровью и потом зарабатывают)))
Tresk но просто если что слчится с посылкой палка защищает как я знаю и через неё самый оптимальный вариант заказывать
GeT1k как дополнительная страховка только, которая совсем не обязательна.
палка не нужна
палка гавно
палка должна подохнуть
эти уроды мало того, что на привязанную карту деньги вывести не могут, так еще и конские комиссии на ровном месте назначают
TLCP120 какие комиссии? ни разу не сталкивался
никаких комиссий при прямой оплате с привязанной карты. как только начнешь гонять на счет палки и обратно - оценишь. мне узкоглазые доставку навигатора возмещают второй месяц, я с этой палкой намаялся
ааа, а договориться с китайцами, чтоб напрямую на карту загнали никак?
ты все еще не понял, что логические цепи китайцев - как у тараканов? абсолютно хер проссышь, чем они руководствуются при принятии решений. да и негоже мне, белому господину, вникать в суть вещей.
Куплю сигелей 150 до 1го октября.
первого протрезвеешь?))))
нет, второго улечу просто, но чет почтал про перевозки эс, как то теперь хз, не любят там корообочки да с проводочками еще.
Как бы мех не отобрали с жижами и акками, еще и зарядка