Штурман72 какое отличное сообщение:nice:
Вид для печати
Штурман72 какое отличное сообщение:nice:
Такое же информативное, как советы в чатике
я смарю, тот ктойта чятиком недоволен
а вот и не подеретесь... Бебебе.
Штурман72 аццкий сотона, пеши исчо :biglol:
В данный момент список участников выглядит так
1. Safron0ff
2. TbIp
3. danilovec (Данил) на 89% =)
4. Иной
5. TLCP120
6. mitaluger
7. Hineko
8. Variant не 100% вероятность что приду, но очень постараюсь, жена беременна все дела
9. mammut_tmn
10. Gaer
11. QWQ
12. Штурман72
13. Жена Штурман72
Так же принимаются предложения по месту проведения встречи. Основные требования к месту:
-можно парить в помещении
-желательно (но не обязательно) отдельный зал
-гуманный ценник
-достаточно места для размещения 15+ человек
-не на отшибе (хотя и не важно, такси ездят)
ассорти на пермякова 1, в нобеле. мне парить не запрещали ни разу, хотя я с баками туда ходил, а по поводу 15 ходячих облаков с сабами и дрипками там не так поймут)
Holtoff72 да это вроде как монолог шизофреника и к вам вряд-ли относится. Хотя, 72 в нике... Это редкость. Вы не одна личность?
Если сильно хочецо, можешь попробовать. Просмотр профиля: Holtoff - eCigTalk.ru профиль неактивен более двух лет. Можешь попробовать написать админу/модераторам, с просьбой о смене ника.
Примите меня в свой клуб? попал сюда с ЯПа, хотя была/есть похожая темя на car72,
Holtoff72 привет)
guran а чо б и не принять? у нас все просто)))
где, когда встречаетесь?
guran в следующую пятницу, а где - ща решаем
http://s15.rimg.info/0e8557202861d29...f46a70239b.gif
Все. Принят.
Осталось пройти боевое крещение - побывать на встрече ;)
Доброго всем! Интересный вопрос. У кого ни будь завалялась дохлая или сломанная Vamo? Надо от корпуса детальку.
guran, здорово.
---------- Сообщение отправлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:41 ----------
А давайте в Генштабе на Тульской? Там к парильщикам адекватно относятся. Я принесу тест-бутыльки своей новой табачки на кубинской сигаре, с которой спираль живет 4 бака сабтанка. Ну и вообще, на КПД немало тутошнего народу живет:D
Впринципе я непротив генштаба) мне гораздо ближе, чем до зареки ехать)
Если камрады-парильщики тоже будут не против, то я мог бы взять на себя функцию заказа столиков, состыковки нескольких их в один (ввиду того, что нас немало, и смысл есть сидеть за одним, пусть и длинным столом), ну, и т.д.
В принципе, место хорошее, не хуже рыбацкого в Заречном, только по скатертям у них на Тульской карты со схемой взятия Мудон-Зяна. Но это скорее плюс; три литра приговорил - все, Мудон-Зян взят.