88bull88 в первой половине августа, вроде
Вид для печати
88bull88 в первой половине августа, вроде
Где можно купить основу 50\50 или 70вп\30пг, с никотином мерк?
GeT1k мерком вроде электронные помощники торгуют, но дорого.
Основа для самостоятельного приготовления жидкостей
Holtoff72 цены неадекватные на всё в этих помощниках.
Tresk можно заколхозить на все компоненты на год в т.ч. нармальные аромы, делов то, и цена будет приятная
enzкомпоненты брал в элексире, в следующий раз возьму в сигароне.
Народ, ктонить пользует мех мод SMPL? Поделитесь вашим конкретным мнением, как сам девайс? стоит брать как мех на каждый день?
enz вопрос вообще про мерк был :)
QWQ ко мне оно едет еще, так что мнением смогу поделиться чуть позже))) Но, как показывает опыт использования меха гильза, который также оснащен гибрид-коннектором и кнопкой без блока, проблем с использованием симпла быть не должно.
QWQ пользую симпл с недавнего времени. Переживал за блокировку и не регулируемый коннектор, но опасения оказались напрасны. Коннектор годный, главное следить чтобы у атомайзера пин выпирал хотя бы на пол миллиметра. Кнопка без блокировки порадовала. Пружина достаточно тугая чтобы исключить случайные нажатия. В целом мех своих денег стоит. Это все про клон с фаста за 10-11 баксов который. Если что могу дать посчупать:D
Ну кто нить продайте бак :donno:
А то мех и дрипка едет , а на руках ток стик 30
Ещё могу поменять или продать дрипки туг боат и тобх атти,цена за обе 500 или обмен, за одну 300
Tresk, согласен по неадекватным ценам, поэтому ничего там не беру, но человек спросил, где в Тюмени можно мерк купить, я ответил.
Vaper 228, Кобр Акву 2, вроде, продает, напиши ему
Всем привет. Парни, никому не нужна дрипка Mutation X v4, стальной цвет, клон 1:1.
Зарядил её еле-еле двумя спиралями из 0,4 кантала, попробовал на айцтике 50, не пошло.. слабоват айцтик под неё, а мех пока не хочу, не готов к нему.. Вообщем лежит дрипуля без дела. Если кому надо, пишите в ЛС, о цене договоримся, надеюсь ))
mammut_tmn а кто мешает зарядить ее 0.3 канталом??? можно накрутить так, что и ацтик потащит