Ну и правильно, меньше шевелишь, меньше воняет :D
Вид для печати
Вот что я у него брал....
жидкости HANGSEN
CIGAR
Highway
Tobacco
Churchill
Red Smokers Corsar KENT
АРОМАТИЗАТОРЫ
HANGSEN Tobacco
HANGSEN MAGIC MIX
HANGSEN Southeast county
АОС Коньяк 10мл
АОС Ром 10мл
TPA Mocha Coffe
Классическая основа Sigaron...Ну и БАРЛИ тоже...Потом ходил по конторе и раздавал....Мне вот все это ВАЩЕ ну никак...Вот что я не то взял???)))
После перешел на фруктяшки и обрел свое счастье)))
Вот...Каждому свое...Мне-одно...Тебе-другое....Дяде Пете-третье...Здесь нет однозначного мнения...Пока не попробуешь, не поймешь какой он на вкус этот "апельсинчик".
А Андрюхаsuper тоже видать что то не понравилось....Но это же не значит что другим это тоже не понравится)))
Спектр жиж и аром должен быть обширный....что бы каждый для себя нашел свою "вкусняшку"...И не надо тут сраться из за пустяков)))) В одной лодке плывем, ТОВАРИЩИ!!! Под одним ПАРОМ!!!!)))
Всем позитива и хорошего настроения!!! Ну и густого, вкусного пара конечно))))
P.S.по мне так, что бы магазов для Вейпинга было как КБ(красное-белое), что бы дошел в домашних тапочках и купил то, что тебе нужно))))
сам спросил сам ответил, фрукты бы брал и было бы счастье
ну соглашусь в принципе, больше 15 в день не заходило, и то под водочку, обычно в районе 5
да они по всему форуму уже, вчера в теме про сабтанк подобную хрень он же выложил. Почистили в течении часа:D
Не в наших интересах массовое распространение вэйпинга. Это может показаться странным, но это именно так. Ибо ведёт за собой всякую хрень, типа сертификации, акцизов и т.д. Сейчас парение по расходникам дешевле сигарет примерно на порядок. Когда все будет массово и легально, по новым специально принятым законам, разницы уже не будет.
Судари и тудари, извините, что помешаю. но никто не хочет обменять свой субтанк или другое дышкло с легкой тягой и широкими проточками на орчид4? можно на время.
Дык...Специально для него можно и поднять....В чем проблема то???))))
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:57 ----------
Я тогда табачки любил....После разлюбил и перешел на другую сторону добра))))
ну... бросил я аналог с помощью ЭС сразу, за что безумно благодарен этим устройствам, но одновременно появилось и увлечение в виде "попарить" и мне это нравится. Разные жижи, аромы, устройства и т.д. и т.п.
так что тут не соглашусь :)
ну и высказывание насчет "насилуешь легкие" тоже ничем не подкреплено.
Давайте еще не будем забывать про устройства, вот скажем сейчас на постоянке дрипка, муташка 4, шо такое там 30 мл? 5 раз попарить? и теже 30 мл на каком-нить тайфуне-кайфуне.
надо с тобой дружить :)
Тут не кто не продаёт дрипку велосити или кеннеди?
опять срётесь без меня
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
enz
я у Псидока основы покупаю. и жижы готовые. некий компромисс между ленью и экономией. сам мешаю, но очень редко. лёжа перед ноутом. то есть надо посмотреть, чо там осталось из расходников, прикинуть, чо вкусненькое можно миксануть, залить этилмальтолом, потом шприцем откапать, потом феном нагреть. делов вагон. время дороже.
Сигареты то продолжают дорожать, они ж хотят довести цены до европейского уровня, а это 300-500 рублей за пачку. Во вторых парение менее вредно, а это тоже много значит, и третье, самозамес никто не отменял. Кстати о ценах, на порядок дешевле только самозамес. Готовые жидкости в лучшем случае стоят столько же, а если брать прем, то далеко опережают стоимость сигарет, если же конечно ты не курил приму без фильтра и то по пачке за месяц:D
Всем привет! Мужики, посоветуйте и подскажите, Goblin mini оригинал или Billow V2 оригинал??? Хочется много пара и вкуса! Только не закидайте тапками плиз ))))
Дрипка не вариант, т.к. Istick 50w
ApucTapx, разные баки по концепции. Только, наверное, гоблина можно с биллоу нано сравнивать (или как там его зовут) У гоблина есть свои минусы: заправка через попу, может поцарапать девайс, испарина под баком из-за конструкции. Плюсы зато какие))
Глянь тут про гоблина.
GREEDisGOOD, да нуууу) Смотря что намотаешь. 50 Вт может многое раскачать) Тут вопрос уже про расход жижи и разряд аккума))
Зато у гоблина есть в комплекте заглушка для 1 спирали))
Просто сам пользуюсь гоблином) Оч нравится!