Safron0ff, подумал и переписался на 2хHG2.
а в наличии у продавца есть столько HG2?))
"Жду еще пару-тройку дней и если желающих больше не будет, начну собирать оплату. И к выхам оформлять заказ тогда буду." (с) Safron0ff
Вид для печати
да вы дохлого уговорите
---------- Сообщение отправлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
если кто-то себе возьмет батарейку - я две вычеркну. там 400 р не хватало до 10к
ну и збс
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
таблица называется "Аккумутяторы" я и бал (с)Волочкова
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
продам место в колхозе за полторы тыщи
TLCP120 думаешь на пол-года что-ли затянется?:biglol:
Блин а Паша то где залетел.
---------- Сообщение отправлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:12 ----------
Читательский билет выписали
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:13 ----------
По колхозу.
Жду от Рустама подтверждения, что все есть в наличии в нужном количестве и начну сбор денюжек.
Собирать буду на киви. Реквизиты дам после подтверждения.
Ребята, к сигарону никто не собирается? неохота 350р за доставку платить, угостил бы чем ни будь с заказа)
Участникам колхоза!
Начинаем оплачивать свои хотелки.
Просьба с переводом не затягивать.
Денюжку переводим на кивиспойлер
Поступление буду сразу отмечать в таблице.
Народ, имеется товар на продажу:
1) Бокс-мод iStick TC40W + фирменный силиконовый чехол - все аболютно новое, с заводскими пленками - 3000 рублей.
2) Зарядник Miller ML-102 (плата V8), новый, один из лучших зарядников 18650, с функциями павер-банка (внешнего ЗУ через USB) - 300 рублей.
3) Фонарик Convoy S6 (Cree XM-L Т6-4С - 886лм), новый, в комплекте аккум 18650 "ультрафаер" и универсальный зарядник на 4 Ni\Li аккума от сети 110-220в - 1000 рублей.
4) При покупке любой из позиции даю в подарок новую голову для eGo'шки или любой проволоки по 2 метра, есть никель и кантал.
1 пункт продаю по причине покупки более подходящего девайса, второй пункт по причине не нужности, ибо есть великий Opus BT-C3100, третий изза кучу других фонарей.
Писать в ЛС или в ВК: vk.com/kryder, звонки, смс, вайбер или ватсапп, на номера: 8 999 540 00 40 и 8 922 0000 842.
Паша, за боторейки уплочено
Господа, подскажите, где в Тюмени купить минигоблина?
Safron0ff вроде закинул, проверь. Комментарий вставить некуда, переводил как на мобилу 100 руб.
Так все Голиафа не продаю, распробовал. Такая корова нужна самому:nice:
danilovec Эх, спросил, не продает :donno:
Всем привет, кто-нибудь продаёт мех какой-нибудь дешевенький?
10$ к примеру