Таблицу для редактирования закрыл. Кому что надо пишите в личку. Предупреждаю- готовьтесь оплатить заказ сразу.
Вид для печати
Таблицу для редактирования закрыл. Кому что надо пишите в личку. Предупреждаю- готовьтесь оплатить заказ сразу.
Safron0ff
мне от него за 4 дня посылка пришла!
Продам за очень недорого iStick 50 - б.у. чуть меньше 2 месяца. Если нужно сделаю фото.
заплачу за комрада. одна слеза $0,38. качество. гарантия. приемлимые сроки.
День добрый, односельчане:hello: Принимайте в ряды парильщиков. Пока прохожу платное обучение на егошке, но хотелось бы приобрести чего по серьезнее.
Привет, селянка) вкусного пара)))
danilovec есть, если покупаешь егошку и практически сразу осознаешь, что это все баловство и надо мод приобретать. То есть деньги потрачены абсолютно бестолково. Хотя, есть один плюс:поняла, что аналог- редкостная гадость :)
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
TLCP120:hello:
Twilight toad, ну ок)) просто не знал что такое есть=) А кто проводит это платное обучение?) А что хочешь "чего по серьезнее" ?
еще раз вэлкам!)
Народ, короче пропала у меня нужда в бачке Euclase. Хозяин, забери его у меня)) Я с ним "наигрался", запустил, одолел его. Соплей нету и всего плохого тоже) Лежит без дела, пылится коробочка)
Забрал вчера гоблин мини...блин...рад очень очень очень! Вообще классный бак!
megomind, правильно понял:D
danilovec Смотрю в сторону eVic-VTC Mini, очень он мне понравился) Вот и подумываю заказать одну тушку, так же бак и дрипку надо бы присмотреть, ну и пару аккумов.
---------- Сообщение отправлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
megomind Да, дэвушка) Спасибо :)
http://images1.wikia.nocookie.net/__...es/1/12/NO.png
Это теперь твой бак, ты его хозяин %)
Отдам бак Euclase в добрые руки) Самовывоз. Район Восточный-2. С радостью посижу с новым обладателем бачка и попарю на улице, выпью пару банок пива)
Twilight toad
привет! заказывай на ефане, я только что второй заказал и выбил скидку у них 5%, вот купон: evic vtc5%
Tresk
он аху**нен!