Всё хочу спросить - ава- это ты в ДЕЦТВЕ? :)
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Жень, как ни странно нет. Жижа получилась светлая и спираль не давала привкуса "гарика".
Вид для печати
Всё хочу спросить - ава- это ты в ДЕЦТВЕ? :)
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Жень, как ни странно нет. Жижа получилась светлая и спираль не давала привкуса "гарика".
И правда - странно
че за табачка?
Самозамес на сигаре
Отрою совсем небольшую продажу, цены примерные.
Nemesis Black(мехмод) полный комплект для каждого типа батареи и кика, работает без нареканий - 800рублей
Mutation RDA V2 идеальная дрипка, вкус и пар на высоте, куплена пару дней назад, состояние идеальное, фулл комплект, в подарок 10метров 0,5 кантала - 600 рублей ПРОДАНО
Vamo V5 ну, тут описывать нечего, работает без нареканий - 500рублей ЗАБРОНИРОВАНО ЗА Nachtigall
Kanger Aerotank состояние идеальное, комплект сохранен, насчет испарителей точно сказать не могу, целые все, но возможно придется перемотать, при покупке могу уточнить - 350рублей
Kanger Protank3 тоже идеальное состояние и наличие испарителей уточню при продаже - 250 рублей ЗАБРОНИРОВАНО ЗА Nachtigall
Аккумулятор Efest 35A 2500mah оторвана изоляция, обмотан изолентой, ничего критичного, использовался 15-20 циклов - 250рублей ЗАБРОНИРОВАНО ЗА Vaper228
Аккумулятор LG ICR18650D1 18650 3000mAh хороший по вместимости аккумулятор, для мехов не очень, теряет мозность при разряде, для остального идет идеально, использовался 2 цикла - 200рублей ЗАБРОНИРОВАНО ЗА Nachtigall
5 пластин 6х8см японского хлопка лучше нечего ничего не парил - 100 рублей
Если где то загнул- пишите, рассмотрю, обращаться со всем в личку, только самовывоз
CITRUS если что дрипку беру
Если что тоже готов забрать мутацию завтра с утра
Kobr ее не распилить)))
Nachtigall с сигарами получилось, с трубочным табаком - нет. Купил сегодня пачку "Капитан Блек", попробую еще на них настоять. Хотя вызывает сомнения, но эмпирический метод познания - наше все:D
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Nachtigall с сигарами получилось, с трубочным табаком - нет. Купил сегодня пачку "Капитан Блек", попробую еще на них настоять. Хотя вызывает сомнения, но эмпирический метод познания - наше все.:xz:
Насчет авы - да, это моя фотография, 1975 год, мне - 4. Темная полоска справа - плечо отца. Сигарета - не настоящая, пластмассовый имитатор, ручка. Конструкция похожа на примитивную электронную сигарету:D
Продам дрипку и мех кинг писать в л с)))
Holtoff72:D
сколько раз видел твою аву тут, а уж тем более на НГР и ни разу не замечал, что типа "куришь" %)
Если бы сам не сказал - и сейчас бы не увидел.
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
CITRUSпридержи Ваню и Кангер, акки и Немезиду до выяснения: коллега подсаживается на пар и возможно он будет твоим покупателем. Пока он гоняет мою Немезиду с Магмой. Думаю в понедельник определится. Ок?
Nachtigall ефесты за мной ;)
CITRUSога, только из Кангеров нужен Протанк
[b]CITRUS[/bдак, в лс ранее писал про ефесты
всем привет!может есть у кого омметр и ненужен, взял бы,а то у Шушпанчика не могу дождаться когда появятся!
Неее, нету.
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Иной че в вайбере не присоеденишся?
---------- Сообщение отправлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------
Там почти все зависают
Safron0ff так-с! Что-то где-то я видимо пропустил:D щаз в личку тел тебе скину!