:D
Краткость -сестра, ок. Тогда что из не-мехов можно посмотреть, исходя из цены-качества?)
Вид для печати
Айстик 30, 50 ват. клопур 30 ват, сигелей мини 30 ват. Все бюджетно и довольно неплохо)
Намедни решил попробовать покурить бамбук, о своем решении сообщил вслух,а т.к знают что я парю и про бамбук сказал вполне сурьезно, покрутили у виска :D
Ну и кто придумал выражение: "Курить бамбук", чтоб его, прижилась фраза похоже
Wowchic теперь и фасстех придется покурить, спс
я на бамбуке два месяца сидел)
Wowchic если на бамбуке 2 месяца сидеть, то он тебе сквозь темечко прорастет :D
Главное в жижу воды не добавлять :D
jakarta_72 бамбук расти быстрее будет:D
TbIp тоже неплохо)
Бамбук у нас это - в виде ниток/шнурков, или там простынь на фитили пустить надо? в готовом виде есть в продаже? :)
jakarta_72 в магазах, где все для вязания продается ищи бамбуковую пряжу, но не цветную... Вроде так...
Если найду притащу на сходку, дам на пробу.
ВНИМАНИЕ!!!
Информация от камрада Nachtigall
Цитата:
Минуточку вниманиЯ, господа Вэйперы!!!
Забронировал по моему мнению уютный альковчик на 3 этаже бара. Парить мона до опупения. Все согласовано с администратором Ольгой. Кстати, ничё так )))
Время: с 18-45...19-00
Пароль для первого пришедшего: Илларионов Роман- ваш покорный слуга...
20.03.2015 г. в 19-00 на Щербакова 104. Ресторан "Ермолаев. Охота-Рыбалка".
Принесу на пробу табачные настои:
Holtoff Villiger premium Sumatra sigar 12 mg
Holtoff Havana Cuba sigar 12 mg
Holtoff Captain*Black 12 mg
Блека и Гаваны немного - так, чисто там попарить, основная партия еще настаивается, возьму свои остатки. Суматры поболее, могу и с собой плеснуть, но бутыльки свои несите, у меня флакон 50 мл.[COLOR="Silver"]
Зачудительно!
Всем привет! Что-то давненько я сюда не заходил. Читаю вас и завидую. Но присоединиться не смогу.
С ватой-то чем дело закончилось? Нашли?
serg78ant
ты всё ещё в теме? или бросил это баловство?)
Всем спасибо за компанию. Было интересно пообщаться.