Доброго времени суток! В рядах пополнение )
Сразу же вопрос, т.к сам на пар переехал, сагитировал товарища: нужен недорогой мех+атом, так сказать если попрет, но уже выбирать поинтереснее варианты) (по поводу новый/не новый не принципиально)
Вид для печати
Доброго времени суток! В рядах пополнение )
Сразу же вопрос, т.к сам на пар переехал, сагитировал товарища: нужен недорогой мех+атом, так сказать если попрет, но уже выбирать поинтереснее варианты) (по поводу новый/не новый не принципиально)
Holtoff72 список фигня! Главное желание! ;) так что приходи, будем ждать.
jakarta_72 вэлкам, так сказать.
По железкам. У камрада ТЫр вроде дрипка магма на продажу была, и вроде еще какие то девайсы , с которых он стартовал, надо уточнить. Камрад с плохо запоминающимся ником с воинственным ципленком на аве, на днях говорил, что кайфуна продать хочет (какой именно кайфун не скажу, не помню). Мех вроде тоже кто то продавать хотел, отпишутся я думаю. Ну если мех никто не предложит, то есть у меня немезис, не в идеальном но рабочем состоянии.
Есть еще тайфун гт с расточенными дырами, могу тож отдать по сходной цене, ибо не надо он мне
Просто праздник какой то
по мехам:
есть такой
2015 бесплатная доставка завод оптовая продажа механический мод электронная сигарета мод уз Mod для 18350 18650 № 0056, принадлежащий категории Моды электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
и хаммер с трубой под 18650
есть такой
2014 новые механические мод электронная сигарета мод горячая распродажа в рог мод клон с цена от производителя № 0291, принадлежащий категории Моды электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba Group
Салют, народ!!! Есть tyfun gt, prometheus genesys, дрипка omega (в удовлетворительном состоянии), kayfun mini. Есть желание махнуть все это добро на какой нибудь бак мне не знакомый :) в идеале ориген генезис, но можно и что нибудь другое :) интересно кому?:)
Тут сел с мехом похимичить немного, почистить,вату сменить, вооот, такая тема - вату сменил на новую, у нее привкус странный)) как будто вату куришь) есть такое дело? просто в прошлый раз менял, или внимания не обращал или проходит со временем или аромы мало добавил. как бороться с таким? вата - органическая японская.
Гарик чоль? На чем паришь-то?
Привет всем ) Оказывается у нас городе достаточно много людей парит :nice:
Сам пока только начал , попробовал егошку ,и решил сделать заказ на фастече, вот жду посылку )
Чо заказал?
сигелей на 150в + орхидею6 + plum veil , ну и допы всякие типа ваты, кантала и тд
Годно))
Жду не дождусь, бросал курить на 4 месяца и на НГ по дурости закурил :xz: А бросить еще раз такой же сильной мотивации не хватило , вся надежда на пар теперь )
Слезешь запросто... Я уже 5 месяцев аналог не курил и не тянет...
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Хотя - хомяк бушует теперь по-поводу всяких ништяков)))
Красавчик ) Я тоже думаю все получится !
bLsVh да получится. Я тоде сомневался. Итог - не курю с дня ВДВ 2014, то бишь, со 2 августа.
Приветствую.
Ну у меня по счетчику можно глянуть сколько на электронике. Не то что не срывалс. ниразу, даже думать об этом не хочется.
Ребят, глупый вопрос, можно канеш погуглить, но я поленился.
1. На мехмодах только с ОА можно парить или клиро и бакомайзеры пойдут?
2. Мехмод же модно и самому запилить за имением крепления с разведенным + и - да?
а то тут приобрел 18650 аккум в нагрузку к зарядке у оптовика трэйд+, у них, кстати, есть эти аккумы по 380руб 2800 мах. и заряди по 300р но покупки только от 500р, ибо оптовик. так вот, попробовал к своему EVOD tf1 подсоединил, отлично так работает, только изолента липкая и скользкая. а хватило на весь день))) даже не разрядился о конца. Так вот, стоил ли с моим клиром EVOD bcc делать мехмод??? не опасно ли? или сиаль сразу перегорит?
Клир можно, но гарика будешь ловить часто... А мех запилить тяжеловато, проще купить занедорого какого-нить немезиса или подобное