И 20% картинок :D
Вид для печати
Может вот здесь посидеть?
https://cloud.mail.ru/public/5373e34...1_194552-1.jpg
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
на энергетиков, 30 - да. из центра опасно пьяному по дворам выбираться)))
Лучше на Володаского. Там зал пустой, парь не хочу!
Если что-то связанное с Энергетиков,то лучше в ассорти на пермякова 1, это в нобеле, там 100% разрешено парить, сам часто туда хожу, никто и слова не сказал, только с завистью смотрели, что мне можно, а им нельзя (курить). и да, еда и пиво(ермолаевское) недорогое. да и расположение удобное, если вы не с зареки. А вообще, очень хотелось бы сходку посетить, пока еще не все друзья перешли на пар, к сожелению.
с недоверием отношусь к тошниловкам в центре, постоянно борюсь с непреодолимым желанием закрыть их за пафос, не соответствующий качеству
Да и не кушать мы туда пойдем)))
Haineko Паша, ты сам то как настроен? Будешь?
На карандаш. По поводу парить инфа 100%? И гланый вопрос - почему пустой зал? ;)
Давайте так, в данный момент предложенное место тоже Ассорти, смысла нет их все перечислять. Если только есть ассорти с отдельными залами? Тогда это можно рассмотреть, узнать и забронировать.
Зал пустой по тому что только открылось заведение. И по тому что рядом есть куда прикольнее места, тот же шашлыкофф. И ориентация сего заведения чисто питейное. С едой там будет напряг как я понял.
В ассорти потолки повыше чем в ермолаеве, думаю пожарная сигнализация срабатывать не будет:-)
ну все взбаламутил всех :D
где ваще люди с первых страниц этой темы? кто-то в курсе, чего с ними? ну, кроме Псайка
ну так если нашел - будь добёр хотя бы 25% дать посмотреть страждущим)))
Не, ну чё опять начинаэццо? Ермолаев! Там хАрАшооооо :)
Я бы поучаствовал в посиделках. Это в смысле, если кто список составляет - пишите. Ермолаев устраивает, в Заречном не был, но посижу с удовольствием, я ж рыбачог:)