Продал на сходке)))
Вид для печати
Wowchic ну ты бизнесмен :D
Дак такой товар, да за такие деньги, как горячие пирожки)))
Щас зашел и для интересу впереходник на его взял, накрутил, дак тоже ничего, и гариков обещанных неТ, если не пережигать. и еще, щас 12мг никотина для меня уже много -_- утром сидел, работал, парил без остановки, где то минут 15, аж поплохело.
---------- Сообщение отправлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:31 ----------
http://truevaping.ru/photo/exthermal...01-620x413.jpg Exthermal RDA
Мужики, кто-то пробовал такого зверя?
Не чего хорошего в ней не видно)
Дак мне дезигн понравился)
Ну чисто как дизайн если только)
Всем привет. Фотки зачёт.
Господа парильщики, всех приветствую!)
Прошу Вашего снисхождения, и не кидать в меня сразу тяжелые предметы, но я должен признаться - я коммерсант.
И сейчас занимаюсь маркетингом, с целью определения приоритетных городов для открытия сети магазинов по есигам.
Поизучал эту тему, а также, все что смог найти в инете по Вашим магазинам.
В случае, если я зайду в Ваш город со следующими ценами, камрады будут рады?)):
1. Кантал - 40р за 10м (0,25, 0,3, 0,4, 0,5), 0,7 по 80р/10м
2. Основа (никотин Мерк, ВГ Glaconchemie, ПГ Dow) - 100р/0, 170р/3, 200р/6, 250р/9?
3. А также стартовые наборы, моды, баки/дрипки, различные аксессуары, ароматизаторы и готовые жижы по очень привлекательным ценам.
Блииин и как жеж ты жить то будешь после такого признания :D
Хорошее предложение :aga: но надо какчество пощщупать.Сотка будет? ПГ? ВГ?
Ну если прям по ОООООчень привлекательным ценам - то мы будем счастливы.
Открывай, зайдем посмотрим :-)
Основы айсблэйд, традишнл, вельвет крепостью от 0 до 36. Все основы "заводские", т.е. никакого колхоза, продукция со всеми документами, сертификатами и т.д.
Сразу оговорюсь - все перечисленные устройства это клоны, за исключением тех, которые не клонируются в принципе, типа Eleaf, Cloupor и т.д.
Выбор ВВ, мехмодов, ОА, дрипок будет широкий, есть наработанный опыт, и примерное понимание того, что нужно опытным вэйперам и неофитам на данном этапе развития рынка.
Цена, для примера, Taifun GTII 2500, Kayfun 4 2250, Magma V2 1400, Cloupor mini 30W 3990, IPV mini 70W 4990.
Все с гарантией, вплоть до того, что можно будет вернуть банально непонравившееся устройство в разумный срок, при полном сохранении товарного вида.
Необслуга тоже будет представлена широко, цены, для примера, EVOD Mt3S 1100mah 690р, EVOD HE2 900mah 1190, Aspire Atlantis 2990, Kanger Subtank mini 2790.
Поскольку я рассматриваю сейчас проект целиком, готов принять пожелания по месту размещения (район, конкретный ТЦ или офисник), формату (островок, отдельное помещение), кандидатуры сотрудников ("парение" будет безусловным преимуществом при приеме на работу).
Хм...
Я почему-то акцентировался, после прочтения поста, на месте расположения будущего магазина.
Думается, что "пафосные" ТЦ идут мимо, ибо это сразу повлияет на окончательную цену товара, а нам - парильщикам- нужен именно он, а не обертка -ТЦ. Верно? Место будет - приедут/придут/приползут.
Центр - дорогие места. Знач, "спальники", а это - 1 -йЗаречный мкр. (в приоритете :D, но и 2-й Заречный тоже покатит), Южный мкр., районы Червишевского, Московского трактов тоже неплохи. Только там имеются слабенькие конкуренты (торговцы EGO). Формат, кмк, лучше "островок", хотя Вам видней.
Не увидел стимулирующего воздействия: акции, подарки, скидки "Приведи друга" :D
оффтопик: И да! Готов сменить работу: могу переквалифицироваться из руководителей в продаваны за жалкие 60000 рублей %):D
то есть компонентов жидкости не будет? Жаааль.
То что клоны это нормально.
Как на счет акков, особенно высокоамперных (сони втс4, лж хе2, самсунги)? Особенно оригиналы сони.
Комплектующие для ремонта/моддинга (коннекторы, переходники и т.д.)
Будут, ПГ, ВГ. Никотин 36мг, сотки, думаю, не будет, это яд, там особые условия хранения, лишнее внимание сэс ни к чему.
Аккумы будут, лыжы и самсунги точно.
Комплектующие тоже будут
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Вы очень высоко оцениваете потенциал рынка)
В принципе, я могу столько платить, при условии оборота точки от 1млн) время покажет.
Nils
ппц у тя иконостас)) и ничего толкового)))
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Pkarin
Ю, как грица, велкам.
стартовые наборы, конечно, фигня - но твое дело новую клиентуру создавать, так что надо будет думать, чтоб и по цене не кусалось, и видом не отпугивало, и уважение внушало.
по всему остальному - хз как ты будешь конкурировать с колхозами и компьютерной грамотностью населения. но если что - поможем, нам не жалко.
по поводу спальных районов - слушай, но выводы сам делай. лично мне лом жечь соляру и убивать время ради твоей экономии на торговом месте, которая не особо меня, как потребителя, коснётся. надо анализировать рынок аренды, с коммерсами общаться. можно и в центре не особо кусачих найти.
Калинка переживает не лучшие времена, там щас с арендаторами туго, доигрались они, так что там может щас цена не кусучая. а Панаме всюду объявы об аренде помещений. но это все слухи, надо преверять. был бы рад, на самом деле, такому магазину и месту вообще
На "Пригородном" есть свободные точки. Место хорошее.
А чем больше Е-магазинов, тем лучше.
да, от пригородного бы я не отказался))) или в Нобеле. Курящим офисникам такая бы лавка тоже понраву пришлась, мне кажется)
Ребят, очередной глуповопрос) а сила тока в 30-40А в акках что дает? и сколько ампер в обычных акках? я так понимаю, что это на мощность влияет, на скорость и объем испарения, так?