Всем утра:hello:
Ищу сабтанк клон/ориг, а так же дешевенький мех под 1х18650.
Вид для печати
Всем утра:hello:
Ищу сабтанк клон/ориг, а так же дешевенький мех под 1х18650.
Twilight toad и как я мог такое пропустить - ДЕВУШКА в нашем болотце!
Herzlich wilkommen hierher, in Forum! :hello:
Вкусного пара! )))
Nachtigall :nono: хорош уже знания немецкого демонстрировать :wallkill: Реально - кровь из глаз течет ужо...
enz 230 баксов колхоз был, ну и по объёму прилично
Штурман72 а с таможней проблем нет из-за границы колхозить?
Так там надо чтоб сумма была не больше определённой в месяц, щас не знаю сколько раньше штука евро была, но хотели уменьшить
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Да и в принципе если больше, там на таможню для объяснения сначала вызывают, типа если докажешь, что лично для себя заказывал, а не на продажу, то никаких санкций, но опять же в прошлом году разговоры были, что хотят все посылки налогом обложить, хотя это точно пока не ввели
Штурман72 а если 7 айстиков, допустим?
Я честно говоря хз, лично вообще не сталкивался с таможней, поройся по форумам профильным - какая стоимость посылки сейчас пошлинами не облагается, от этого и смотреть надо. Если в эту сумму вписываетесь, то они даже смотреть не будут по идее, что вы там заказали.
TbIp, Жень! Это мое традиционное приветствие! Причём тут демонстрация. Фича, если хочешь. Не воспринимай так близко к сердцу.
Nachtigall напрягают меня такие фичи... мы живем в России, гос. язык - русский. У меня все.
Tresk это была цитата;)
TLCP120 Нужен полный боекомплект, если можно так сказать. Смотрю на evic mini, вот и надо бак и дрипку до 22 мм, чтоб более менее гармонично смотрелось все это безобразие вместе. Так как я неофит в этой теме, то чем больше рассматриваю вариантов, тем сильнее начинаю тупить во всем этом многообразии. Ну а получить от всей этой затеи хотелось бы много вкусного пара)
Nachtigall:hello:
Twilight toad
1.По моему мнению eVic VTC mini - самый оптимальный вариант на данный момент, вам понравится, я уверен, да и стоит он не дорого. Советую как мод
2. Кальянную затяжку предпочитаете или сигаретную? Мотать койлы будете или нет?
3. Дрипки есть вкусовые, есть для навала, есть что-то среднее, наверное :) там мотать придется в любом случае.
И также нужна расходка и все для замеса.
Продолжаем?:)
Проще по моему взять субокс, во первых это комплект, мод на 50 ватт и бак, во вторых бак можно использовать со сменными головами либо мотать вручную, что кстати очень просто, по тяге тоже довольно широкий диапазон, ну и вкус приличный. По деньгам оптимально, на Фасте 53 бакса стоит. А там уже попробовав и разобравшись, можно и что то другое заказать. Я к примеру дрипкой вообще не пользуюсь. У меня сабтанк и голиаф2 - 2х спиральный бак. Больше пока ничего не нужно, хотя в закромах лежат лемо2 и Деринжер, но их вообще неиспользую. Хотя это индивидуально
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Да кстати жена у меня тоже сабтанк парит и очень довольна
Штурман72
сабтанк для начала норм, а кбокс имхо нет, сборка фу, пин не подпружинен, батарейку ест
а у меня наоборот, бак использую только когда в движении, в статике всегда дрипка :)
фломастеры...
enz
1. Вот и я думаю, что для начала самое то).
2. В теории знаю, что это, но не попробовав точно сказать не могу. Хотя, склоняюсь больше к сигаретной затяжке. Буду мотать, так что по- любому обслуживаемый бак.
3. Тут хотелось бы нечто среднее, так как опять же не испытав на себе однозначно ответить нельзя. По поводу койлов: есть ли смысл в покупке Kuro Koiler?
С замесом более менее понятно все, в ялуторовском магазине можно приобретать.
Конечно продолжаем)).
Ну во первых мы для начинающегося обсуждаем. К сборке претензий нет кстати, вдобавок он легкий. А вообще я бы лучше ipv d2 взял, он и дешевле евика и мощнее и на мой взгляд выглядит и в руке держится лучше.
Twilight toad возьмите Сабтанк, он легко переделывается под сигаретную затяжку. Если захочется кальянной, то за минуту переделывается обратно. Мод - Evic VTC. Сам имею Subox, но заказал Эвика, т.к. термоконтроль и вообще все более современное и симпатичное. Куро возьмите, лишним не будет, я ими мотаю. Но только под разные диаметры.