Народ на фасте никто заказ не собирается делать? Хочу дриптип заказать для лемо2, но ради него одного неохота посылку оформлять
Вид для печати
Народ на фасте никто заказ не собирается делать? Хочу дриптип заказать для лемо2, но ради него одного неохота посылку оформлять
Штурман72 они сами все оформят :)
Штурман72 так есть бесплатная. Или ждать не хочется? Я мелочь всякую так заказываю. 30 дней и на месте.
Ждать неохота
Ладно, написал им чтоб добавили в заказ который они мне собирают уже 3 недели может прокатит
Штурман72 добавят без проблем, но это будет уже новый заказ и все позиции будут отменены и добавлены заново. Так что можно лишиться уже имеющихся позиций на неопределенный срок.
посмотрим
Коля, будь человеком - смени аву! Невозможно жеж, рука так за стопкой и тянется.
Народ почитал я Ваши посты, подумал и ...
Короче, собираю колхоз на акки. Брать буду здесь. Достава будет транспортной компанией, примерно 350р. Доставку делим на всех участников.
Шибко торопиться не буду, потому на решение, запись и оплату время вам до 27.09.2015г. Мне денюжку только безналом, на киви или карту - потом решу и дам реквизиты.
ТАБЛИЦА ДЛЯ САМОЗАПИСИ. не шалим, чужие записи не правим. Ваша задача написать ник и количество нужных акков.
Safron0ff
а почему доставку выбрал ТК и почему этот продавец? у него дорогонах
enzну наверно он знает где брать :) ибо парит он уже ой как долго :)
Safron0ff Паша, закинь мне еще 3 бокса пластиковых на 18650 и 2 на 18350, пожалуйста
а где дешегонах? вот прям значительно а не на 5-10р
у этого продована брал неоднократно.
ТК потому что быстрее и не дороже чем ПР
Еще вопросы?
Safron0ff
если колхоз и наберется 5-10 человек, 10-15р. с батарейки - это уже сумма.
а по поводу доставки - просто интересно было ;)
Паш, недавно же колхозили
дак ты не их деньги считай, а свои. 5-10р с 2-4 акков. максимум сорок рублей. а заказывая самостоятельно, в одного, с дешевого сайта ты за доставку отдашь минимум 300р. итого 40 сэкономил, 260 потерял :xz:
и все же где дешевле? готов рассмотреть варианты.
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:38 ----------
дык зимой вроде ешшо :xz:
Safron0ff
я ничьи деньги не считаю, я считаю выгоду ;)
последний раз я брал ТУТ, мне все понравилось
Танкистам на заметку;)
Вчера пришел клон обслуживаемой базы на сабтанк мини. Сделан вполне на уровне, даже надписи от кангертеха присутствуют :D Резьбы отличные, на площадке под пинами видны следы фрезеровки, других нареканий нет. Парю целый день все норм. Стоит в 2 раза дешевле оригинала 3 бакса против 6. Впрочем даже если взять оригинал, это в итоге будет дешевле чем постоянно покупать необслуживаемые головы, а преимущества замены на ходу без перемотки и заряжания ватой остаются. В том смысле, что перемотать можно запасную базу в спокойных условиях дома, а потом таскать с собой и при необходимости поменять за 5 сек.