Возьмем на заметку. ;)
---------- Сообщение отправлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Получил. Отметил.
Вид для печати
Вчера субокс получил - ровно 7 дней, ща еще посылка идет, в Китае все по графику, скоро должна быть в России
Штурман72 я тоже за 7 дней получил 2 недели назад. Теперь после экспорта все висит. Одна 8 дней, другая 4.
Вот смотри у меня заказ на субоксы висел на фасте долго, они накосячили со сроками, и разбили его на три части, сейчас одна пришла за 7 дней, вторую отправили 11го она уже из Мск выехала в Тюмень, третью отправили позавчера, по идее завтра послезавтра должна быть в России, посмотрим.
Штурман72 посмотрим. Но тут уже в 3х или четырех темах все воют про епакет. На почтовом форуме мне вот что ответили
Экспорт посылок из Китая(кроме тех, треки которых заканчиваются CN- по ним информации нет!) | Страница 100 | Почтовый форум
Ну китайцы косячат поди, мож случилось у них что на отправке, у нас тоже помнишь года 3-4 назад в Мск в сортировочном центре пожар был, скока там посылок пропало.
enz:hello: Столько вариантов где заказать, я прямо в растерянности, тем более, что самый отдаленный территориально интернет магазин, с которым имела дело- это е96.
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Опять же не принципиальна разница 500- 600 рублей, приоритетнее надежность продавца и скорость доставки.
Twilight toad да бери на фасте, имхо) или подожди месяц, мы будем большой колхоз с фаста брать:D
а какой бак хочешь?
Twilight toad ты скажи, на что смотришь, мы подскажем, какие есть варианты.
Ребята всем доброго, подскажите где можно найти подставку, для базы, что бы мотать? Если есть у кого или завалялась ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
GeT1k чувак, да вся Тюмень - большой колхоз, так что ты в теме :D
Смысл большого колхоза не вижу, наоборот больше шансов что на почте косяк будет, на Фасте есть смысл колхозить только при покупке, чего то одинакового, тогда скидка делается
Штурман72
кинул щас в корзину эвик, действительно, 0.5 бакса, странно, а я в прошлый раз 1.99 заплатил, наверное из-за того что заказ был большой или я хз...
никогда не оставляйте доставку по умолчанию, всегда просматривайте варианты
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
у меня два пакета с апгрейдом за 0,5 бакса в пути, никакими 7 днями там не пахнет
enzя уже два месяца заказываю по 0,5 пакет, заказов 5 было и один довольно крупный, по два вообще ни разу не предлагали, я ещё удивлялся все, что народ по два говорит.
---------- Сообщение отправлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
TLCP120 у меня второй субокс в Тюмень сегодня пришёл тоже 7 дней, максимум было за 11, но это месяц назад, щас по России ускорилась доставка
Штурман72
насколько большой?:)
Tresk
ага, я тоже заметил!