Все впереди)
Вид для печати
И вот почему мне ночью не спалось и я залез на форум, где обсуждают покупку эвика, да ещё со скидками? Результат - хомяк проснулся следом за мной и своими лапками залез на ФТ, а там.. В общем,заказал и оплатил эвик,зараза пушистая, блин.
Ещё хочу сказать спасибо человеку (страницы листать долго, а я не помню кто и на какой страничке), который дал ссылку на рецепт Mother's Unicorn Milk. Замешал, настоял пока что около недели, не удержался, попробовал. Как для меня, это бомба. Вкусно, сладенько, прям печеньки, а сама жижа имеет запах, как в СССР-ской кулинарии, пироженками, заварнушками (а не эклерами) пахнет. Не думал, что мне десертные/кремовые жижы так понравятся. Вообщем рад рецепту. Мешал для пробы, 30 мл, не дал настояться, замешал ещё раз, уже 50 мл, чтоб настоялась, как рекомендуют, 2-3 недели.
Правда расход аромы там дикий, придётся снова к Андрею стучаться вскоре :D
mammut_tmn
Я тоже намешал этого молока единорожъего, меня как то не впечатлило:xz:
Столько аромы, а на вкус обычная печенька:(
посоветуйте дрипку с непроливайкой, нижнебоковой обдув, со свободной тягой и желательно с прозрачным стаканом. Тут накрутил мини дрип от челса - ппц все хорошо, но тяга тугая стала для меня :cry:
Купил себе Ктулху В дороге)вот думаю бешенный там наверное будет расход жизни
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:29 ----------
Расход ЖиЖи
Чем навалистей - тем выше расход, это естественно же :xz:
Lonsdale
На биллоу у тебя расход будет от 15 мл :)
Lonsdale
Ну так то можно и вообще нулевого расхода добиться, если вообще не парить его, а на полке держать :)
toyzz
еще раз WTF Sapor/Lush
Lonsdale
у меня мелкий бил, там 3.5 мл. хватает на 1 ну максимум 1.5 перепара, крепость 2-2.5
Не парься. У всех свой расход, все парят индивидуально.
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
ну а что ты хочешь при я дак вообще бы как с соской ходил :D