Может есть смысл на Ali с китайцем каким-нибудь поговорить о скидках? Я возможно тоже в колхоз запишусь на пару евиков:)
Вид для печати
Может есть смысл на Ali с китайцем каким-нибудь поговорить о скидках? Я возможно тоже в колхоз запишусь на пару евиков:)
Dyshes
откудава?
Можно сделать такую наклейку что не понять что она тут есть )) либо оооочень круто будет смотреться )
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Ну вооот и я хочу что бы у меня отличался "стаканчик" :D;)
Всем хай, забрал сегодня велосити и кантал 0.4, чего можно намотать на него из данного кантала? и какая на него более годная намотка и расположение койлов такое /\ или =?
Ребят,купил аромку(ананас),не идёт никак,кто на что желает поменяться на что-то более приятное и не резкое?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lonsdale, косичку или параллельку сделай.
Я думаю, что для эвика хватит вот такой намотки My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 2)
Спасибо всем! тут еще советуют параллельку 5 витков на 3мм оправе.
Lonsdale тежеловато будет разогреть такую колбасу My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 5 x 2)
Господа камрады, судите мои первые 2 койла)) на дрипулю, дальняя кривовата надо подровнять на горячую но пока не на чем греть ( надеюсь на неделе появится.
http://s020.radikal.ru/i716/1511/e8/ca1695eaadc5.jpg
Дак а смысл? посыль с ватой и акками тоже плывет где то на подходе (я все заказал 4 посылками вот 2 пришли еще 2 ждемс) думаю дождусь уж немного осталось уже они в Тюмень выехали с таможки, одна 3 дня назад, вторая неделю.
П.С самое смешное что пришли те посылки которые последними заказывал,%) а первые где бак и мод еще едут.:D Чопта РоИсиИ и ни как иначе.
Lonsdale
Ну смотри сам, я б с акком же дал, и ваты тоже дал бы ;)
Блин, чёт я тоже захотел EVIC VTC Mini
Началооооооось мать его! )))
Вот я ща в таком шоке, что даже не знаю, что тебе на это ответить. оффтопик: Ну так чтоб не матерно. :D
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Дави его - дави, пока не проснулся окончательно :D
Safron0ff Еслиб денег в кармане не было, он бы сам задавился )))
Всем привет! Продам Sigelei 150W, цвет серебро. В хорошем состоянии. Цена 5500р. Предлы в пм или звонить по тел. 89123892614