lowbass20hz, наверное у GREEDisGOOD =) Если в Тюмени.
Вид для печати
lowbass20hz, наверное у GREEDisGOOD =) Если в Тюмени.
А связь с GREEDisGOOD кроме форума какая?)а то через этот tapatalk не особо удобно))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня столько денег нет ((( это еще сверху 1600 плюс мне зарядник покупать еще ) это уже 3000, а аромки и жижи ... я лучше подожду )
---------- Сообщение отправлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
А они смотрю размечтались :biglol:
А они смотрю размечтались
/
Да конечно,щас началось бы))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
LanaLuxury с обновами:hello:
lowbass20hz сейчас то уж значок то смени:D
lowbass20hz, тут все приличные и женатые мужчины, не надо смуту вносить в наш дружный коллектив)
Хз, я взял вт200 и он так то п**здатый, но на день чуть не хватает.(
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Парни, какую дрипулю посоветуете ?
---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------
Моя накрылась
902120 подтери матерок а то в РО отправят
TLCP120 нно:D
подтер блин)))
А я приличный, да! И скромный! Вот! :D
Продолжаем экскурсии в увлекательный мир оригинальных девайсов %)
Сегодня у нас Origen Little BF 16 mm...
спойлер
Вкратце, это новая бф дрипка от Норберта с возможностью установки как одной, так и двух спиралей с достаточно широкими возможностями регулировки обдува и несколькими вариантами расположения спиралей. Очень вкусный, простой в настройке и качественно изготовленный девайс. Также в комплекте идет обычный пин, можно использовать как обычную дрипку, но капать устанешь, да :D На сквонке - просто песня :nice:
Намотали мы ея сегодня вот так, .32 канталом, ибо под рукой больше ничего не было, а сундучок с проволокой стоит в комнате, где спит мелкая и добыть его без палева не получится :( Вообще туда просится .4 или .5 кантал и будет вообще хорошо, но даже на такой намотке получилось очень вкусно и даже навалисто :xz:
спойлер
В общем вот такая вот няша, Норберт в очередной раз порадовал :)
спойлер
Отакие вот дела...