Ребят, простой зарядки для 18650 ни у кого нет(за деньгу или безвозмездно) ? пока не подыму денег на найткоровскую ? а то парить охото...
Вид для печати
Ребят, простой зарядки для 18650 ни у кого нет(за деньгу или безвозмездно) ? пока не подыму денег на найткоровскую ? а то парить охото...
Он не свисает, так кажется, там просто черный FD установлен, поменяю на обычного цвета. А так и вправду кажется, что свисает,
---------- Сообщение отправлено в 07:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:09 ----------
Да спокойно, только не удобно получится.
Дак и емкость поболе будет. А 1300мах эт ничто, если парить хотя бы около 100ватт.:nea:
Variant
а липольку какую брал? и тестил в проге? может там далеко не 950 а в 1300 не 1300, как у китайцев ;)
Друзья, есть у кого медные контакты на Димитри мех бокс? Или кто знает, где искать?
p.s. Куплю SMPL
Trancecore есть китайская за 100р, могу отдать.
А вот фиг там! сколько на акуме написано ампер такая емкость и будет у него, то есть ничего не складывается, одна банка 3.7-4.2 вольта = 3 банки 11.1 вольта входное напряжение дна 200 от 9 д о 12 вольт, т.е. он расчитан на 3 банки последовательных отсюда и 3 ЭС, подключение последовательное, тем более что акк с завода собран, если ты хочешь как ты написал то тебе надо 3 акка по 3s подключить паралельно тогда и будет результат в 3900 Ма
вот характеристики входного напряжения на дна 200 DNA 200 Box Mods – A Summary of all the DNA 200 Mods
Это липолька же, там всё по другому. Если сферически смотреть, то 1300 махов - это её емкость при условии, что ты снимаешь с неё максимальные 11.1 вольта, а столько плата берет при 200 ваттах, соответственно, при 100 ваттах емкость можно умножать на два и т.д. Вообще, там в софтине для платы есть инструмент для тестирования батареи, он показывает, сколько ваттчасов она может выдать. По факту, у меня получается 4 бака паравоза на одном заряде при 0,7 омах и мощности до 30 ватт, то есть ~ 15 мл жижи. Хватает на день :xz: В вт200 заявлена батарея 1300 мах, фактически она выдает чуть больше 10 ваттчасов, то есть китайсы немного врут насчет емкости.
Variant
А насчет двух 18650 Паша прав, плата замечательно работает от двух батареек, только выдает не больше 133 Ватт, если ты выше сотки не подымаешь, то этот вариант даже лучше, автономности будет больше, чем с любой липоли, которую ты туда сможешь воткнуть.
Ребята Дайте кто мода попользовать на недельку пока мой эвик не придет, желательно чтоб от юсб заряжался так как внешней зарядки нет у меня. Либо зарядку на ту же недельку двухслотовую.
Lonsdale
Вечером в микрорайонах могу дать зарядку.
Variant
т.е. бокс сделали что-то типо на заказ? а можно контакты где что или посмотреть что делают еще, цены и т.д.
Задумываюсь над дна на 2 18650 и с заменой на липо, так-то есть такой мод уже, но там не ясно с ним пока ничего
Ребят кто знает в каких интернет магазинах сегодня есть скидки?ну кроме китайских. Знаю чт в папироске сегодня скидки
v8sound на крэйзивэйпор.
А так то почти в каждом есть скидка для комрадов
danilovec
не, сегодня же что-то типо дня акций и скидок, наподобие черной пятницы
Вот вот)хотелось бы узнать, хомяк че то хочет
v8sound
ну так не проще полазить по популярным сайтам и там наверняка на первой же странице будет здоровенный баннер с крутыми слоганами
enz Ну пока только папироску нашел, и знать бы ещё эти популярные сайты)