TLCP120:biglol:
Вид для печати
TLCP120:biglol:
Подскажите где в городе можно TPA аромы купить и основу качественную ?
сегодня купил субтанк мини на замену своему тайфуну. Посоветуйте намотку
Variant ой вертикаль не хочу.
А на втором видео спейс койл там что никель?
продам. тайфун клон с допами 1200. Мутация оригинал 1500. мех мод фантом оригинал 2000
Я начал смотреть потом увидел спейс койл и дальше не стал смотреть,я любитель микрокойлов
GeT1k смотри тут, много всякой инфы http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43...ml#post3683822
Всем привет. вопрос такой, есть ли у кого гравёр? ну или чем еще пожно проточки на орчид4 расточить? они невообразимо маленькие, любые намотки после 3 тяг дают гарик даже до 30ватт
Я Clapton Coil поставил.. Шикарно.. Мне нравится больше чем параллель, микрокоил и косичка.. ))
Тот что на фото ниже это:
Основа - кантал 0,4
Верхний слой - кантал 0,2
Сама намотка получилась 0,6 Ом
Сегодня товарищу поставил, в сабтанк, клэптон на основе 0,32, 5 витков итоге получилось 1,2 Ом. Вообще клёво.. навалил Ватт - кальянная затяжка, сбавил Ватт - сигаретная ))
Clapton
Все бы ничего, у меня проточки уже стандартных, кучу фото просматрел, даже маленькая ватка туда не пролазит, вот прям ваще. и купол не докручивал, и ваты меньше, и коил шире, и уже, всяко, до 20 пара нет, выше , гарики. причем колличество пара и вкус меня радует, менять не хочу, потому решился на напилинг.